Rahmschinken auf Toast könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 449 kalorien, 23 g Eiweiß, und 28 g Fett. Für 1,56 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 20% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich hart gekochtes Ei, Sellerie, Selleriesamen und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 minuten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Insgesamt verdient dieses Rezept einen ziemlich gute Spoonacular-Punktzahl von 43%. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Rahmhuhn auf Toast, Thunfischrahm auf Toast, und Truthahnrahm auf Toast.
Anweisungen
1
In einer Pfanne den Schinken, den grünen Pfeffer und den Sellerie 4-5 Minuten in Butter anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüner Pfeffer
Butter
Selleries
Schinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Mit Mehl bestreuen; rühren, bis glatt und sprudelnd.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
3
Milch, Pfeffer und Selleriesamen hinzufügen; zum Kochen bringen. Kochen und 2 Minuten rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Sellerie Samen
Pfeffer
Milch
4
Vom Herd nehmen.
5
Fügen Sie Ei und Käse hinzu; rühren, bis der Käse schmilzt.