Fleischsauce für Nudeln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Oregano, Pilzstängel und -stücke, Rinderhackfleisch und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 20 minuten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 45%, dieses Gericht ist ziemlich gut. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Pastan und Fleischsauce, Nudeln mit cremiger Fleischsauce, und Nudeln mit Käse und Fleischsauce.
Anweisungen
In einem holländischen Ofen Fleisch und Zwiebeln bei mittlerer Hitze kochen, bis das Fleisch nicht mehr rosa ist; abtropfen lassen.
Fügen Sie die Tomatensauce, Tomaten, Pilze, Petersilie und Gewürze hinzu. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 45 Minuten köcheln lassen, dabei gelegentlich umrühren.
Aufdecken; 15 Minuten länger köcheln lassen oder bis die Sauce die gewünschte Konsistenz erreicht hat. Lorbeerblätter wegwerfen. In Portionen in Essensgröße einfrieren.
So verwenden Sie gefrorene Fleischsauce: Über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen.
In einen Topf geben; durchwärmen.