Wursthasch mit Äpfeln & Salbei

Wursthasch mit Äpfeln & Salbei
Wenn Sie ungefähr haben 45 minuten in der Küche zu verbringen, könnte Wursthasch mit Äpfeln und Salbei hervorragend sein glutenfrei und milchfrei rezept zum Ausprobieren. Für 1,68 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 19% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Diese Beilage hat 599 kalorien, 19 g Eiweiß, und 43 g Fett pro Portion. Dieses Rezept für 4 Personen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 18 würden sagen, dass es genau richtig ist. Dieses Rezept von Allrecipes benötigt Zwiebeln, Dijon-Senf, Petersilie und Ketchup. Mit einem Löffelchen punktzahl von 67%, dieses Gericht ist solide. Ähnliche Rezepte umfassen Sauerteigfüllung mit Salbeiwurst und Äpfeln, Butternuss-Wurst-Hasch-Lasagne-Brötchen mit cremiger Salbeisauce, und Butternusskürbis-Haschisch mit Äpfeln, Wurst und Grünkohl.

Anweisungen

1
2 Esslöffel erhitzen. öl bei schwacher Hitze in einer 12-Zoll-Antihaft-Pfanne (damit Kartoffeln nicht kleben). Während die Pfanne erhitzt, Zwiebel und italienische Wurst wie oben beschrieben zubereiten. Einige Minuten vor dem Kochen die Hitze auf mittelhoch erhöhen. Wenn das Öl anfängt, Rauchschwaden hochzuschicken, Zwiebel und Wurst hinzufügen; unter häufigem Rühren goldbraun kochen. In der Zwischenzeit Kartoffeln und Äpfel würfeln und mit dem restlichen Öl verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
Zum Konservieren,Zum Konservieren,
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
2
Wurstmischung in eine Schüssel geben und aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
3
Kartoffelmischung in die leere Pfanne geben; kochen, nur gelegentlich umrühren, damit sie eine goldbraune Kruste bilden, etwa 10 Minuten. Während die Kartoffeln kochen, mischen Sie Ketchup, Senf, getrockneten Salbei und frische Petersilie und 2 EL. von Wasser. (Rezept kann bis zu diesem Zeitpunkt bis zu 2 Stunden im Voraus zubereitet werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische PetersilieFrische Petersilie
Getrockneter SalbeiGetrockneter Salbei
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
Crispix-Müsli, ZerkleinertCrispix-Müsli, Zerkleinert
Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben GeschnittenEnglische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Glas Kernlose HimbeerkonfitüreGlas Kernlose Himbeerkonfitüre
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
4
Heiße Kartoffeln auf einem großen Backblech mit Lippen verteilen; nach dem Abkühlen abdecken. Pfanne auf mittelhoch stellen; Kartoffeln hinzufügen und erneut knusprig machen.)
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter
2/3 Tasse Gehackte Geröstete Süße Rote Paprika2/3 Tasse Gehackte Geröstete Süße Rote Paprika
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
5
Die reservierte Wurstmischung in die Pfanne geben; Ketchup-Mischung einrühren, dann mit Salz und Pfeffer würzen. Kochen Sie unter häufigem Rühren, bis das Haschisch schön gebräunt ist, etwa 5 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Crispix-Müsli, ZerkleinertCrispix-Müsli, Zerkleinert
1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält
Im Laden Gekaufte Salsa Zum ServierenIm Laden Gekaufte Salsa Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score15
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