Rahmschinken und Eier
Rahmschinken und Eier sind ein Hauptgericht für 3 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 29 g Eiweiß, 29 g Fett, und insgesamt 493 kalorien. Für $2.0 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 23% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Wenn Sie hart gekochte Eier, Pfeffer, Mehl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 50%. olide. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Rahmeier, Rahmeier auf Toast, und Rahmaustern und Schinken.
Anweisungen
In einem Topf Butter schmelzen.
Mehl, Senf und Pfeffer hinzufügen; sprudelnd kochen. Nach und nach Milch und Worcestershire-Sauce hinzufügen; kochen und rühren, bis es eingedickt ist. Eier und Schinken einrühren, durchwärmen.
Heiß über Toast servieren.