Rahmspinat von Oikos®
Rahmspinat von Oikos® ist ein vegetarisch Rezept mit 6 Portionen. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 53 Kalorien, 4g Eiweiß, und 2 G Fett. 94 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Ein paar Leute mochten diese Beilage wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Mehl, Blattspinat, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. score von 78%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Gesunder Rahmspinat: Weniger Sahne, mehr Spinat, genauso gut, rahmiger" Spinat, und Rahmspinat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem 3-quart-Topf butter;
Fügen Sie Mehl hinzu und kochen Sie 2-3 Minuten, um einen Roux zu schaffen. Langsam in Hühnerbrühe verquirlen und glatt rühren (Mischung wird dick). Zum Kochen bringen.
Hitze reduzieren, um zu köcheln, Spinat hinzufügen und durch erhitzen.
Joghurt, Salz, Pfeffer und Muskatnuss dazugeben und durch erhitzen.