Raita (indisches Joghurt-Gurken-Gewürz)

Raita (indisches Joghurt-Gurken-Gewürz)
Das Rezept Raita (indischer Joghurt und Gurkengewürz) ist fertig in rund 45 Minuten und ist definitiv eine tolle glutenfrei, primal und vegetarisch option für Liebhaber indischer Küche. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 0 G Fett, und insgesamt 41 Kalorien. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Kopf in den Laden und abholen Zwiebel, Gurke, Koriander, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nur wenige Leute mochten dieses morgendliche Essen wirklich. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. ergebnis von 33%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Gurke Raita (indisches Joghurt-Rezept), Indische Raita (Gurkenmischung), und Gurken-Joghurt-Raita.

Anweisungen

1
Ort Gurke in ein Sieb geben und mit Salz bestreuen. Gut werfen; 30 Minuten abtropfen lassen. Mit kaltem Wasser abspülen; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SeegurkeSeegurke
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
2
Legen Sie die Gurke auf mehrere Lagen Papiertücher und bedecken Sie sie mit zusätzlichen Papiertüchern.
Zutaten, die Sie benötigen
SeegurkeSeegurke
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
3
5 Minuten stehen lassen und gelegentlich nach unten drücken.
4
Kombinieren Sie die Gurke, Joghurt und die restlichen Zutaten.
Zutaten, die Sie benötigen
SeegurkeSeegurke
JoghurtJoghurt

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Grüner Veltliner, Riesling, Sparkling Rose

Grüner Veltliner, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Sie. Der beste Wein für indisches Essen hängt natürlich vom Gericht ab, aber diese Picks können gekühlt serviert werden und haben etwas Süße, um die Schärfe und die komplexen Aromen einer Vielzahl traditioneller Gerichte zu ergänzen. Sie können Aichenberg Premium Gruner Veltliner probieren. Rezensenten mögen es mit 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 12 Dollar pro Flasche.
Aichenberg Premium Gruner Veltliner
Aichenberg Premium Gruner Veltliner
Aichenbergs Premium Gruner Veltlinern ist eine familiengeführte österreichische Delikatesse. Es hat Aromen von frischem Obst und Würze, mit Noten von tropischen Früchten und Pfeffer. Die Frische im Geschmack gibt Aromen von grünen Äpfeln ab, die lang anhaltend sind und im Abgang einen Schlag abbekommen. Dieser Wein passt gut zu weißem Fleisch, Fisch, Käse und italienischen Gerichten wie Pizza und Pasta.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score5
Magazin