Raspo-Lemo-Limette
Dieses Rezept is für 4 Personen und kostet 2,57 USD pro Portion Portion/en. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie, Fodmap-freundliche und vegane Rezept hat 378 kalorien, 2 g Eiweiß, und 1 g Fett pro Portion. Dieses Rezept wird von 3 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Geh in den Laden und hole Minze, Zucker, Wodka und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 13 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 31%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Versuchen Wassermelone + Rucola-la-Salat mit weißen Cannellini-Bohnen+ Lemo, Maismehl Zitronen-Blaubeer-Muffins mit Streusel-Topping und Lemo, und Frischer Mozzarella und geröstete Kohlrabi-Crostini mit knusprigem Lemo für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
In einem kleinen Topf bei starker Hitze 1 Tasse Wasser und den Zucker hinzufügen und zum Köcheln bringen. Rühren Sie um, um den Zucker zu schmelzen, stellen Sie die Hitze ab und lassen Sie den einfachen Sirup abkühlen.
Die Zitronen und Limetten in 8 Stücke schneiden.
In die Schüssel einer Küchenmaschine mit der unteren Klinge die Zitronen und Limetten geben und etwa 2 Minuten fein gemahlen verarbeiten.
Fügen Sie den einfachen Sirup hinzu, pulsieren Sie ein paar Mal, fügen Sie 2 Tassen Wasser hinzu und pulsieren Sie erneut.
Fügen Sie die Himbeeren und den Puls hinzu, um zu kombinieren.
Durch ein feinmaschiges Sieb in eine Glasschüssel oder einen Krug abseihen.
Die restlichen 2 Tassen Wasser hinzufügen und kalt stellen.
1/2 Tasse Eis und etwa 10 Minzblätter in einen Cocktailshaker geben. Mischen Sie die Minze, fügen Sie 8 Unzen Zitronen-Limetten-Himbeer-Mischung und 2 Unzen Wodka hinzu. Zum Kombinieren schütteln. In ein mit Eis gefülltes Glas abseihen und mit Minze, einer Limettenspalte und ein paar frischen Himbeeren garnieren. Wiederholen Sie nach Bedarf.