Ratatouille-Gefüllte Muscheln
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Ratatouille-gefüllte Muscheln aus. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 323 Kalorien, 14g protein, und 16 G Fett. Eine Mischung aus Olivenöl, Auberginen, Knoblauchzehen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. 6%. iemlich gut. Versuchen Ratatouille gefüllte Paprika, Ratatouille Gefüllte Jack-o-Paprika, und Sattel von Lamm gefüllt mit Ratatouille für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Wärme ofen zu 177°. spray 11x7-zoll (2-quart) glas backform mit nonstick kochen spray. Nudelschalen auf die gewünschte Doneness kochen, wie auf der Verpackung angegeben.
Abtropfen lassen; Abdeckung warm halten.
In der Zwischenzeit Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es heiß ist.
Fügen Sie Paprika und Zwiebel unter Rühren und Knoblauch hinzu; Kochen und rühren Sie 2 bis 3 Minuten oder bis sie knusprig-zart sind.
Fügen Sie Auberginen und Zucchini hinzu; kochen und 3 Minuten rühren.
Tomaten mit Tomatenöl, Oliven und 1/4 Tasse Nudelsauce unterrühren. Kochen, bis gründlich erhitzt, häufig umrühren. 1/2 Tasse Käse einrühren.
Füllen Sie jede gekochte Nudelschale mit etwa 1/4 Tasse Gemüsemischung.
In gesprühte Auflaufform geben. Löffel restliche Nudelsauce über Muscheln. Mit Folie abdecken.
Backen Sie 30 Minuten. Auflaufform aufdecken; mit restlichem Käse bestreuen.
Backen Sie unbedeckt 5 bis 10 Minuten länger oder bis sprudelnd und Käse geschmolzen ist.