Schweinefleisch mit Orangen-Senf-Sauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Geh in den Laden und hol dir Pfeffer, Orangenmarmelade, Gewürztraminer und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die Orangenmarmelade aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Orangenmarmeladenplätzchen mit Orangenzesten-Zuckerguss als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 53%. Dieser Score ist solide. Versuchen Mit Früchten gefülltes Schweinefilet mit Orangen-Senf-Sauce, Mit Senf eingeriebenes Schweinefleisch mit Brombeer-Senf-Sauce und gewürzten Pommes Frites, und Orange-Senf glasierte Schweinekoteletts für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Brühe und Wein in einer großen beschichteten Pfanne mischen; 10 Minuten bei starker Hitze kochen oder bis die Flüssigkeit auf 2/3 Tasse reduziert ist.
Marmelade, Senf und Maisstärke vermischen; in die Weinmischung einrühren. Zum Kochen bringen und 1 Minute unter ständigem Rühren kochen.
Mischung in eine Schüssel geben; beiseite stellen und warm halten.
Filetfett abschneiden; mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Olivenöl in einer mit Kochspray beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze heiß erhitzen.
Fügen Sie Schweinefleisch hinzu; Kochen Sie 30 Minuten oder bis ein Fleischthermometer, das in den dicksten Teil des Schweinefleisches eingesetzt wird, 160 registriert und das Schweinefleisch alle 10 Minuten dreht.
In 1/4 Zoll dicke Scheiben schneiden.
Schweinefleisch mit Sauce servieren.