Cappuccino-Cupcakes

Cappuccino-Cupcakes
Das Rezept Cappuccino Cupcakes könnte Ihr amerikanisches Verlangen in etwa befriedigen 2 stunden und 12 minuten. Dieses Rezept ergibt 24 Portionen mit 223 kalorien, 3 g Eiweiß, und 10 g Fett jeder. Für 34 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 4% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Beilagen: Instant-Espresso, Backpulver, Frischkäse und eine Handvoll anderer Zutaten genügen, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 13%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Cappuccino-Cupcakes, Cappuccino-Cupcakes, und Cappuccino-Cupcakes.

Anweisungen

1
Backofen auf 35 Grad vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Butter und Frischkäse bei mittlerer Geschwindigkeit mit einem Elektromixer cremig schlagen. Zucker leicht und locker einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
ButterButter
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
3
Fügen Sie jeweils 1 Eier hinzu und schlagen Sie nach jeder Zugabe, bis alles vermischt ist. Vanille einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
EiEi
4
Mehl und die nächsten 3 Zutaten vermischen. Nach und nach abwechselnd mit saurer Sahne zur Buttermischung geben und schlagen, bis alles vermischt ist. Löffeln Sie den Teig mit abgerundeten Esslöffeln in leicht gefettete Miniatur-Muffinformen.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
5
Bei 350 13 bis 15 Minuten backen oder bis ein in die Mitte eingesetzter Holzpickel sauber herauskommt. In Pfannen auf Rost 5 Minuten abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Von den Pfannen auf die Gitterroste stellen und vollständig abkühlen lassen (etwa 30 Minuten). Double Shot Latte Buttercreme auf Cupcakes pfeifen oder verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
CupcakeCupcake
MilchkaffeeMilchkaffee
SchussSchuss
7
Garnieren, falls gewünscht.
8
Hinweis: Um Cupcakes in normaler Größe zuzubereiten, löffeln Sie den Teig in 2 leicht gefettete 12-Tassen-Muffinformen, die zu zwei Dritteln gefüllt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
CupcakeCupcake
9
Bei 350 22 bis 24 Minuten backen oder bis ein in die Mitte eingesetzter Holzpickel sauber herauskommt. Abkühlen lassen und nach Belieben dekorieren. Macht 2 Dutzend.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Kochausrüstung

SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 12 m.
Portion24
Gesundheits-Score0
Magazin