Rauchige Gegrillte Schweinesteaks mit "Magic Dust

Rauchige Gegrillte Schweinesteaks mit
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie also rauchige gegrillte Schweinesteaks mit "Magic" aus. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 46% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 755 Kalorien, 51 G protein, und 30 G Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Schweinesteaks, Senf, goldbraunen Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das grobe koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Salziges süßes Müsli und Kokosnussjoghurt {Sugar Rush Gift Edition # 4} als dessert. 2%. olide. Versuchen Abendessen heute Abend: Schweinekoteletts mit " Magic Dust, BBQ Schweinesteaks mit rauchigem Mais, und Rauchige Pfanne-Gegrillte Schweinekoteletts für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Zutaten im Glas mischen; versiegeln.
2
Do ahead: Kann 2 Monate im Voraus gemacht werden. Bei Raumtemperatur lagern.
1
Großen Topf bei mittlerer bis niedriger Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Speck hinzufügen und goldbraun anbraten, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
3
Zwiebel, Apfel und Knoblauch hinzufügen. Saut 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
ApfelApfel
ZwiebelZwiebel
4
Fügen Sie alle restlichen Zutaten hinzu. Köcheln lassen, bis die Sauce zu verdicken beginnt, oft umrühren, etwa 10 Minuten. Cool.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
5
In Schüssel geben, abdecken und abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Do ahead: Kann 1 Woche im Voraus gemacht werden. Gekühlt aufbewahren.
1
Streuen magischen Staub über beide Seiten der steaks, etwa 1 1/2 Esslöffel für jedes steak.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
2
Transfer auf Platte; Abdeckung und Chill über Nacht.
1
Übertragen Sie Schweinefleisch auf saubere Platte. 1 Seite dick mit Sauce bestreichen; leicht mit magischem Staub bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
SchweinefleischSchweinefleisch
2
Mach voraus: Kann 1 Tag im Voraus vorbereitet werden. Vollständig abkühlen. Abdecken und kühlen.
3
Pfannen vom Grill nehmen und Holzkohlegrills mit frischen Kohlen (mittlere Hitze) zubereiten oder Gasgrills auf mittlere Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
4
Legen Sie Schweinefleisch auf Grill, Sauce Seite nach oben. Grill bis erhitzt durch und Sauce beginnt zu karamellisieren, gelegentlich drehen und Bürsten mit mehr Sauce, über 8 Minuten. Schweinefleisch in Scheiben schneiden und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill

Zutaten

596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfrisch gemahlener schwarzer Pfeffer, nach Geschmackfrisch gemahlener schwarzer Pfeffer, nach Geschmack1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenBall® oder Kerr® Pint mit Deckel und BändernBall® oder Kerr® Pint mit Deckel und Bändern2Scheibedicke Speckscheiben, fein gehacktdicke Speckscheiben, fein gehackt0(kann sein oder überfliegen)1 ganze frische Jalapeno1 ganze frische Jalapeno1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)1 ganze frische Jalapeno1 ganze frische Jalapeno3(Winter)1 Teelöffel getrockneter Oregano, plus etwas mehr zum Bestreuen1 Teelöffel getrockneter Oregano, plus etwas mehr zum Bestreuen2(Winter)grobes koscheres Salzgrobes koscheres Salz3(Winter)trockener Senftrockener Senf1Knoblauchzehe, gehacktKnoblauchzehe, gehackt1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten(verpackt) goldbrauner Zucker(verpackt) goldbrauner Zucker2(Winter)koschere Gurkenkoschere Gurken2(Winter)gemahlener Kreuzkümmelgemahlener Kreuzkümmel0(kann sein oder überfliegen)Babyschalennudeln, al dente gekochtBabyschalennudeln, al dente gekocht1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)Babyschalennudeln, al dente gekochtBabyschalennudeln, al dente gekocht2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenCrispix-Müsli, zerkleinertCrispix-Müsli, zerkleinert796 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengeriebene Zwiebelgeriebene Zwiebel596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenRömersalat, Tomatenscheiben und rote Zwiebelscheiben als BelagRömersalat, Tomatenscheiben und rote Zwiebelscheiben als Belag9466 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenApfelholz-Chips, mindestens 30 Minuten in Wasser eingeweicht, geteiltApfelholz-Chips, mindestens 30 Minuten in Wasser eingeweicht, geteilt2KilogrammSchweinesteaks (jeweils etwa 3/4 bis 1 Zoll dick)Schweinesteaks (jeweils etwa 3/4 bis 1 Zoll dick)1586 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengewürzter Reisessiggewürzter Reisessig2(Winter)Gelbe und grüne LakritzeGelbe und grüne Lakritze796 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengeriebener herber grüner Apfelgeriebener herber grüner Apfel2(Winter)Worcestershire-sauceWorcestershire-sauce1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)gelber Senfgelber Senf11einweg 3/4x8 1/2x1 3/4-zoll aluminium pan für holzkohle grill; 2 pfannen wenn mit 2-brenner gas grill; 3 pfannen wenn mit 3-brenner gas grilleinweg 3/4x8 1/2x1 3/4-zoll aluminium pan für holzkohle grill; 2 pfannen wenn mit 2-brenner gas grill; 3 pfannen wenn mit 3-brenner gas grill
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score33
Magazin