Rauchige Kartoffelkäsesuppe
Rauchige Kartoffelkäsesuppe ist ein glutenfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für Portionen.8 Eine Portion enthält 659 Kalorien, 28g protein, und 46g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus Hühnerbrühe, Margarine, gemahlenem Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Margarine zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Erdnuss Butter Icebox Cookies als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 9%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Rauchige Kartoffel-Lauch-Suppe, Rauchiger Käse und Kartoffel backen, und Rauchiger Schinken Käse Kartoffel Frittata.
Anweisungen
Die Zwiebeln in Butter oder Margarine in einer großen Pfanne anbraten.
Fügen Sie die Hühnerbrühe und die gewürfelten Kartoffeln hinzu. Die geräucherte Wurst in mundgerechte Stücke schneiden und zur Suppe geben. Bei mittlerer Hitze köcheln lassen, bis die Kartoffeln weich sind.
Mit einem Kartoffelstampfer die Kartoffelmischung leicht zerdrücken, um die Würfel ein wenig aufzubrechen, aber nicht so vollständig zerdrücken wie bei Kartoffelpüree.
Fügen Sie den gewürfelten Käse hinzu und rühren Sie, bis er geschmolzen ist. Die verdampfte Milch einrühren. Mit schwarzem Pfeffer würzen. Die Suppe sollte ziemlich dick sein, aber Sie können sie mit einer Paste aus Maisstärke und Wasser weiter verdicken. Verwenden Sie jeweils etwa 1 Esslöffel Maisstärke und fügen Sie sie der Suppe hinzu, bis Sie die gewünschte Dicke erreicht haben.