Ravioli mit Erbsenpesto
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich leicht Basilikumblätter, mit Käse gefüllte Ravioli, fettarme Hühnerbrühe und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Ähnliche Rezepte umfassen Grüne Erbsen Pesto Ravioli, Ravioli Pesto, und Rotes Pesto Ravioli Rezept.
Anweisungen
In einer 5- bis 6-Liter-Pfanne bei starker Hitze 2 Liter Wasser zum Kochen bringen; Ravioli hinzufügen. Gelegentlich umrühren, bis die Nudeln zart beißen, 4 bis 6 Minuten; abtropfen lassen.
In der Zwischenzeit in einem Mixer oder einer Küchenmaschine reine Erbsen, Brühe, 2 Tassen Basilikumblätter und Minzblätter.
In einer 3- bis 4-Liter-Pfanne bei mittlerer Hitze Pinienkerne 3 bis 4 Minuten lang leicht gebräunt rühren oder schütteln.
Öl und Knoblauch in die Pfanne geben; rühren, bis der Knoblauch braun wird, 30 Sekunden bis 1 Minute.
Erbsenmischung hinzufügen und bis zum Dämpfen umrühren.
Abgetropfte Ravioli in die Sauce geben und vorsichtig mischen. Löffel gleichmäßig in breite Schalen.
Restliche Basilikumblätter in Splitter schneiden und über Portionen verteilen.
Mit Pinienkernen bestreuen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.