Red Snapper Auf Couscous Mit Erbsen

Red Snapper Auf Couscous Mit Erbsen
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Red Snapper auf Couscous mit Erbsen einen Versuch. Dieses milchfreie und pescatarische Rezept hat 411 Kalorien, 45g protein, und 4g Fett pro portion. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 10 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Zwiebel, Wasser, Zitronensaft, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Couscous zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Couscous-Mango-Mousse als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 24 Minuten. 7%. uper. Versuchen Red Snapper, Garnelen und Wassermelone Ceviche, Florida Snapper Mit Couscous, und Couscous mit Erbsen und Minze für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch kann mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Skyfall Pinot Gris mit einer Bewertung von 4.8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.
Skyfall Pinot Gris
Skyfall Pinot Gris
Blasses Stroh in der Farbe mit Noten von Mango, Zitrusblüte und Banane in der Nase. Am Gaumen entfaltet sich ein Medley tropischer Früchte in Mandarinen-, Mango-, Grapefruit- und Bananenaromen. Diese tropischen Noten setzen sich im langen und anhaltenden Abgang fort.
SchwierigkeitNormal
Fertig in24 m.
Portion6
Gesundheits-Score100
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