Red Snapper Filet

Red Snapper Filet
Red Snapper Filet ist ein milchfrei und pescatarian Rezept mit 35 Portionen. Eine Portion enthält 29 Kalorien, 3g protein, und 1g Fett. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Zwiebel, Mehl, Pflanzer slivered Mandeln, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept aus KraftRecipes.com hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 2%. icht so erstaunlich. Versuchen Red Snapper, Garnelen und Wassermelone Ceviche, Gebratenes Snapperfilet, und Barsch- oder Schnapperfilet mit Tomaten und Zwiebeln für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie 2 El. der Dressing, der Zitronensaft, Knoblauch, Salz und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ZitronensaftZitronensaft
KnoblauchKnoblauch
2
In einer flachen Schüssel oder Schüssel gleichmäßig über den Fisch gießen; 5 min stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Aus der Schüssel nehmen; Beide Seiten des Fisches mit Mehl bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
FischFisch
4
Die restlichen 2 EL erhitzen. dressing in großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Fisch hinzufügen; 4 bis 5 min kochen. auf jeder seite oder bis Fisch Flocken leicht mit Gabel.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
6
Entfernen, um Servierplatte; Abdeckung warm zu halten.
7
Zwiebeln und Mandeln in die Pfanne geben; kochen und umrühren 2 min. bei mittlerer Hitze. Wein einrühren; kochen, bis er durch erhitzt ist, gelegentlich umrühren. Löffel gleichmäßig über Fisch.
Zutaten, die Sie benötigen
MandelMandel
ZwiebelZwiebel
FischFisch
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch kann mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist St. Michael-Eppan und Pinot Grigio. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 23 Dollar.
St. Michael-Eppan-Pinot Grigio
St. Michael-Eppan-Pinot Grigio
Je nach Boden und Mikroklima variiert der Grauburgunder vom einfachen Alltagswein bis zum absoluten Spitzenwachstum. Die warmen, sonnenexponierten Weinberge der Anger-Standorte mit ihren lehmigen Kalksteinkiesböden sind ein Lehrbuchbeispiel. Der Anger Alto Adige Pinot Grigio hat eine edle Struktur, eine schöne Balance und eine feine Säure – was ihn zu einem absoluten Genuss macht. Das kräftige Weiß passt gut zu Fisch- und Fischsuppe, Perlhuhnbrust oder Kalbsfilet.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in35 m.
Portion35
Gesundheits-Score2
Magazin