Red Snapper in Weinblättern mit Knoblauch-Kapern-Butter

Red Snapper in Weinblättern mit Knoblauch-Kapern-Butter
Red Snapper in Weinblättern mit Knoblauch-Kapern-Butter ist ein glutenfrei und pescatarian rezept mit 4 Portionen. Dieses Abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 48g protein, 22g Fett, und insgesamt 405 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Knoblauch, Zitronenschale, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Speiseöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Roher Blaubeerkäsekuchen mit Krumenbelag als dessert. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 1%. olide. Versuchen Schnapperfilets mit Kräuter- und Kapernbutter, Snapper mit gerösteten Traubentomaten, Knoblauch und Basilikum, und Red Snapper, Garnelen und Wassermelone Ceviche für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Zünden Sie den Grill an oder erhitzen Sie den Broiler.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Vollkornbrötchen Zum ServierenVollkornbrötchen Zum Servieren
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
2
Den Fisch mit 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer bestreuen. Überlappen Sie zwei der Weinblätter und legen Sie ein Stück Fisch in die Mitte. Falten Sie den Boden der Blätter über die Mitte des Fisches. Falten Sie die Seiten der Blätter wie einen Umschlag, um den Fisch einzuschließen. Falten Sie die Oberseite der Blätter so, dass der Fisch vollständig von den Weinblättern bedeckt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
WeinblätterWeinblätter
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
Cippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben GeschnittenCippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben Geschnitten
(große Röhre)(große Röhre)
3
Bürsten Sie etwas Öl über die Packung, um die Blätter abzudichten und zu verhindern, dass sie am Grill haften bleiben. Wiederholen Sie dies mit dem restlichen Fisch, den Weinblättern und dem Öl und machen Sie insgesamt acht Päckchen.
Zutaten, die Sie benötigen
WeinblätterWeinblätter
Cippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben GeschnittenCippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben Geschnitten
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
4
Grillen oder braten Sie die Fischpakete und drehen Sie sie einmal, bis sie gerade fertig sind, insgesamt etwa 8 Minuten für 3/4 Zoll dicke Filets.
Zutaten, die Sie benötigen
Cippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben GeschnittenCippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
5
In der Zwischenzeit die Butter in einem kleinen Topf schmelzen. Knoblauch, Zitronenschale, Kapern, Zitronensaft, Petersilie und je 1/8 Teelöffel Salz und Pfeffer unterrühren. Zum Servieren die Sauce über die Traubenblattpackungen löffeln.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
Silberne NonpareillesSilberne Nonpareilles
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
3 Esslöffel Senf, Vorzugsweise Dijon-Senf3 Esslöffel Senf, Vorzugsweise Dijon-Senf
Bund Frischer Spinat (ca.Bund Frischer Spinat (ca.
GrapesGrapes
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
6
Fischalternativen: Andere magere, weiße Fischfilets wie Steinfisch, Schellfisch, Pompano oder Streifenbarsch können hier ersetzt werden, aber achten Sie darauf, die Haut zu entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben GeschnittenCippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Gestreifte BassGestreifte Bass
SchellfischSchellfisch
7
Weinempfehlung: Die aggressiven Aromen und Säure von Sauvignon Blanc sind ideal mit dem Geschmack der Weinblätter und der Säure der Zitrone und Kapern. Probieren Sie eine Flasche aus Norditalien.
Zutaten, die Sie benötigen
Sauvignon BlancSauvignon Blanc
WeinblätterWeinblätter
3 Esslöffel Senf, Vorzugsweise Dijon-Senf3 Esslöffel Senf, Vorzugsweise Dijon-Senf
Schalen Von ZitroneSchalen Von Zitrone
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Scarpetta Pinot Grigio mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.
Scarpetta Pinot Grigio
Scarpetta Pinot Grigio
Helle Strohfarbe mit nur einem Hauch von Lachs. Aromen von Steinobst und Melone. Zeigt Pinot Grigios Fähigkeit, leicht auf den Beinen zu sein, aber komplex. Melone und Steinfrüchte mit Mineralien und mittlerem Körper. Pinot Grigio hat eine so große Reichweite. Wunderbar allein als Aperitivo, mit leichtem gegrilltem Fisch wie Sashimi, Pesce Crudo oder Ceviche.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score37
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