Red Snapper Seviche

Red Snapper Seviche
Red Snapper Seviche ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Rezept mit 8 Portionen. Eine Portion enthält 164 Kalorien, 18g protein, und 7g Fett. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Olivenöl, Koriander, Pfeffer und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 2%. uper. Versuchen Red Snapper, Garnelen und Wassermelone Ceviche, Seviche de Camarones con Mango y Habanero (Garnelen Seviche mit Mango und Habanero), und Seviche de Lachs für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Red Snapper in 1 1/2-Zoll-Streifen schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Red SnapperRed Snapper
2
Platz in nonaluminum Schüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
3
Limettensaft und Orangensaft hinzufügen; vorsichtig werfen. Bedecken und kühlen Sie 2 bis 3 Stunden oder bis der Fisch vollständig undurchsichtig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Streichfähiges Obst Aus 100 % Blaubeeren1/2 Tasse Streichfähiges Obst Aus 100 % Blaubeeren
1 Erdbeere, Geschält1 Erdbeere, Geschält
Cippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben GeschnittenCippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben Geschnitten
4
Flüssigkeit abtropfen lassen und entsorgen.
5
Kombinieren Sie Red Snapper mit Pflaumen Tomaten durch gemahlenen Pfeffer; sanft werfen. Abdecken und 1 Stunde kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Babyschalennudeln, Al Dente GekochtBabyschalennudeln, Al Dente Gekocht
Pflaume TomatePflaume Tomate
Red SnapperRed Snapper
6
In mit Radicchio ausgekleideten Kompotten servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
RadicchioRadicchio
7
Garnieren Sie jede portion mit Zitrone Keile.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone KeilZitrone Keil

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Santa Margherita Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.
Santa Margherita Pinot Grigio
Santa Margherita Pinot Grigio
Ein blasses Strohgelb. Sauberer, knackiger Duft mit intensiven und dennoch eleganten Noten von Quitten. Frische, harmonische Frucht mit leichter Süße und langem Abgang voller zartem, würzigem Geschmack.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score62
Magazin