Redeye-glasiertes Schweinefilet mit schwarzäugigen Erbsen

Redeye-glasiertes Schweinefilet mit schwarzäugigen Erbsen
Redeye-Glasiertes Schweinefilet mit schwarzäugigen Erbsen könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 442 Kalorien, 42g protein, und 21 G Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sorghum Sirup, Knoblauch, Koriander und Fenchelsamen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. 9%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Redeye-glasiertes Schweinefilet mit schwarzäugigen Erbsen, Black-eyed Erbsen Mit Schweinefleisch & Greens, und Gebratenes Schweinefilet mit schwarzäugigem Erbsensalat.

Anweisungen

1
Einen mittelschweren Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
2
Fügen Sie Schinken hinzu und braten Sie ihn goldbraun an, wobei Sie nach Bedarf Pflanzenöl hinzufügen, wenn die Schinkenreste mager sind.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
SchinkenSchinken
3
Schalotten hinzufügen und unter häufigem Rühren kochen, bis sie weich werden, etwa 3 Minuten. Kaffee einrühren und alle gebräunten Stücke abkratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
KaffeeKaffee
4
Brühe, Sorghumsirup und Essig hinzufügen; zum Kochen bringen und kochen, bis die Sauce die Rückseite eines Löffels bedeckt, ca. In eine kleine Schüssel abseihen. MACHEN SIE VORAUS: Kann 2 Tage im Voraus gemacht werden.
Zutaten, die Sie benötigen
SorghumSorghum
EssigEssig
SirupSirup
AktieAktie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Vollständig abkühlen lassen; abdecken und kühlen. Rewarm vor der Verwendung.
1
3 Esslöffel Butter in einem großen schweren Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Zwiebel hinzufügen und unter häufigem Rühren kochen, bis sie weich ist, etwa 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
3
Fügen Sie Knoblauch hinzu und kochen Sie, bis sie duftet, ungefähr 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
4
Brühe, Erbsen und 3 Lorbeerblätter hinzufügen. Zum Kochen bringen; Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und kochen, die Oberfläche gelegentlich abschöpfen, bis die Erbsen weich sind, etwa 1 1/4 Stunden. Lorbeerblätter verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
BrüheBrühe
ErbseErbse
5
Erbsen abseihen, Brühe reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
ErbseErbse
6
Übertragen Sie 2 Tassen gespannte Erbsen in eine mittlere Schüssel; Maische in eine Paste. Geben Sie ganze und zerdrückte Erbsen zusammen mit etwas Brühe zu einer dünnen Mischung in den Topf zurück. Mit Salz würzen. MACHEN SIE VORAUS: Kann 2 Tage im Voraus gemacht werden.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
ErbseErbse
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
TopfTopf
7
Die restlichen 4 Esslöffel Butter in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen. Köcheln lassen, bis gebräunt Bits auf dem Boden der Pfanne bilden, 5-6 Minuten. Koriander, Fenchel, Zitronenschale, Cayennepfeffer und die restlichen 2 Lorbeerblätter unterrühren; unter Rühren 1 Minute kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
ZitronenschaleZitronenschale
KorianderblätterKorianderblätter
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
ButterButter
FenchelsamenFenchelsamen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Pfanne vom Herd nehmen. DO AHEAD: Kann 2 Stunden im Voraus gemacht werden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Bei Raumtemperatur stehen lassen. Lorbeerblätter und Zitronenschale vor dem Servieren aus der Gewürzbutter erwärmen und wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
ZitronenschaleZitronenschale
ButterButter
1
Kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten in einer kleinen Schüssel. Schweinefleisch mit Gewürzmischung würzen; 1 Stunde stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Ofen auf 177° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Öl in einer großen gusseisernen Pfanne bei starker Hitze erhitzen. Schweinefleisch von allen Seiten anbraten, bis es tief goldbraun ist, insgesamt etwa 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Übertragen Sie die Pfanne in den Ofen. Schweinebraten, gelegentlich mit Glasur bürsten, bis ein sofort abgelesenes Thermometer in Fleisch eingeführt wird, 60°, etwa 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinebratenSchweinebraten
VerglasenVerglasen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
PfannePfanne
BackofenBackofen
5
Fleisch auf ein Schnitzbrett geben.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
6
10 Minuten unbedeckt ruhen lassen.
7
Erbsen und Gewürzbutter aufwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
ErbseErbse
8
Schweinefleisch in 1/4 "-1/2" dicke Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
9
Transfer auf Teller und Löffel Gurke rein über.
Zutaten, die Sie benötigen
EinlegenEinlegen
10
Mit Erbsen servieren, die mit Löffeln Gewürzbutter beträufelt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
ErbseErbse
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score25
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