Geröstete Mais-Salsa

Geröstete Mais-Salsa
Gerösteter Mais Salsa könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegane Rezept dient Ihnen. Eine Portion enthält 9 Kalorien, 0g protein, und 0 G Fett. Es ist ein sehr budgetfreundlich rezept für Fans von mexikanischem Essen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Jalapeño-Pfeffer, Olivenöl, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Partitur von 14%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Geröstete Mais-Salsa, Geröstete Mais-Salsa, und Geröstete Mais-Salsa.

Anweisungen

1
Backofen auf 47 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Schalen vom Mais entfernen. Scrub Seide aus Mais.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisMais
3
Schneiden Sie Kerne aus Ähren.
Zutaten, die Sie benötigen
Mais Auf Dem KolbenMais Auf Dem Kolben
4
Legen Sie Mais in einer einzigen Schicht auf eine mit Kochspray beschichtete Jelly-Roll-Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
GeleeGelee
MaisMais
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Backen Sie bei 475 für 15 Minuten oder bis leicht verkohlt, rühren alle 5 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Mais aus der Pfanne nehmen; abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisMais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Kombinieren Sie Mais, Tomaten und die restlichen Zutaten unter gutem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
MaisMais

Kochausrüstung

SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion72
Gesundheits-Score1
Magazin