Maismehl Hefe-Muffins
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. iemlich gut. Versuchen Lieblings-Maismehl-Hefe-Brot, Schokolade (Hefe) - muffins, und Maismehl Muffins für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten in einem Topf; erhitzen, bis Margarine schmilzt. Kühl bis 105 bis 11
Kombinieren Sie Hefe und warmes Wasser; 5 Minuten stehen lassen.
Kombinieren Sie 1 Tasse Mehl, Maismehl und Salz in einer Rührschüssel; Fügen Sie Milchmischung, Hefemischung und Eiersatz hinzu. Bei mittlerer Geschwindigkeit eines elektrischen Mischers glatt schlagen. Rühren Sie genug von 2 Tassen Mehl ein, um einen weichen Teig zu erhalten.
1/4 Tasse Mehl gleichmäßig über die Arbeitsfläche streuen. Den Teig auf die bemehlte Oberfläche geben und glatt und elastisch kneten (ca.
In eine mit Kochspray überzogene Schüssel geben; nach oben wenden. Abdecken; an einem warmen Ort (85), frei von Zugluft, 1 Stunde oder bis zur Verdoppelung in loser Schüttung aufgehen lassen.
Punch Teig nach unten; in Viertel teilen. Teilen und formen Sie jede vierte in 9 Kugeln.
Legen Sie 2 Kugeln in jede Muffinschale, die mit Kochspray überzogen ist. Abdecken und an einem warmen Ort, frei von Zugluft, 15 Minuten oder bis zur Verdoppelung in loser Schüttung aufgehen lassen.
Backofen auf 37 vorheizen
Backen Sie Muffins bei 375 für 12 bis 15 Minuten oder bis sie goldbraun sind. Muffinoberteile leicht mit Kochspray besprühen; Muffins sofort aus den Pfannen nehmen.