Käsige Spinat-Reis-Pfanne

Käsige Spinat-Reis-Pfanne
Cheesy Spinat-Reis-Pfanne könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 558 Kalorien, 19g protein, und 27 G Fett jeder. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Frischkäse, Pfeffer, Jalapeño-Paprika und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Zu verwenden bis der Reis könnte man dies Hauptgericht mit Milchreis als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. score von 72% dieses Gericht ist gut. Versuchen Cheesy Spinat und Ei Rösti-Pfanne, Cheesy Rigatoni-Pfanne mit Pilzen und Spinat, und Cheesy Skillet Tex-Mex-Reis für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Stiele und Samen von Jalapeo-Paprikaschoten entfernen und wegwerfen; Paprika hacken und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
PeppersPeppers
HackfleischHackfleisch
SeedsSeeds
2
Reis gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen, ohne Salz und Fett.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis
SalzSalz
3
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Zwiebel und Knoblauch hinzufügen; 5 Minuten oder goldbraun anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
5
Fügen Sie Spinat, gehackten Pfeffer und Milch hinzu; rühren, um gründlich zu mischen. Zum Kochen bringen; Frischkäse hinzufügen und umrühren, bis der Käse schmilzt.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
SpinatSpinat
KäseKäse
PfefferPfeffer
MilchMilch
6
Vom Herd nehmen.
7
Reis, Cheddar-Käse, Artischocken, Salz und schwarzen Pfeffer zur Spinatmischung geben; gut umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Cheddar-KäseCheddar-Käse
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
ArtischockeArtischocke
SpinatSpinat
ReisReis
SalzSalz
8
Bei mittlerer Hitze; Deckel und kochen 7 bis 10 Minuten, zweimal umrühren, bis die Mischung leicht verdickt.

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score39
Magazin