Redeye-glasiertes Schweinefilet mit schwarzäugigen Erbsen
Redeye-Glasiertes Schweinefilet mit schwarzäugigen Erbsen könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 442 Kalorien, 42g protein, und 21 G Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sorghum Sirup, Knoblauch, Koriander und Fenchelsamen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. 9%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Redeye-glasiertes Schweinefilet mit schwarzäugigen Erbsen, Black-eyed Erbsen Mit Schweinefleisch & Greens, und Gebratenes Schweinefilet mit schwarzäugigem Erbsensalat.
Anweisungen
1
Einen mittelschweren Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Fügen Sie Schinken hinzu und braten Sie ihn goldbraun an, wobei Sie nach Bedarf Pflanzenöl hinzufügen, wenn die Schinkenreste mager sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzenöl
Schinken
3
Schalotten hinzufügen und unter häufigem Rühren kochen, bis sie weich werden, etwa 3 Minuten. Kaffee einrühren und alle gebräunten Stücke abkratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte
Kaffee
4
Brühe, Sorghumsirup und Essig hinzufügen; zum Kochen bringen und kochen, bis die Sauce die Rückseite eines Löffels bedeckt, ca. In eine kleine Schüssel abseihen. MACHEN SIE VORAUS: Kann 2 Tage im Voraus gemacht werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Sorghum
Essig
Sirup
Aktie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Vollständig abkühlen lassen; abdecken und kühlen. Rewarm vor der Verwendung.
1
3 Esslöffel Butter in einem großen schweren Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Zwiebel hinzufügen und unter häufigem Rühren kochen, bis sie weich ist, etwa 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
3
Fügen Sie Knoblauch hinzu und kochen Sie, bis sie duftet, ungefähr 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
4
Brühe, Erbsen und 3 Lorbeerblätter hinzufügen. Zum Kochen bringen; Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und kochen, die Oberfläche gelegentlich abschöpfen, bis die Erbsen weich sind, etwa 1 1/4 Stunden. Lorbeerblätter verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorbeerblatt
Brühe
Erbse
5
Erbsen abseihen, Brühe reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Brühe
Erbse
6
Übertragen Sie 2 Tassen gespannte Erbsen in eine mittlere Schüssel; Maische in eine Paste. Geben Sie ganze und zerdrückte Erbsen zusammen mit etwas Brühe zu einer dünnen Mischung in den Topf zurück. Mit Salz würzen. MACHEN SIE VORAUS: Kann 2 Tage im Voraus gemacht werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Brühe
Erbse
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Topf
7
Die restlichen 4 Esslöffel Butter in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen. Köcheln lassen, bis gebräunt Bits auf dem Boden der Pfanne bilden, 5-6 Minuten. Koriander, Fenchel, Zitronenschale, Cayennepfeffer und die restlichen 2 Lorbeerblätter unterrühren; unter Rühren 1 Minute kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorbeerblatt
Zitronenschale
Korianderblätter
Gemahlener Cayennepfeffer
Butter
Fenchelsamen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Pfanne vom Herd nehmen. DO AHEAD: Kann 2 Stunden im Voraus gemacht werden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
9
Bei Raumtemperatur stehen lassen. Lorbeerblätter und Zitronenschale vor dem Servieren aus der Gewürzbutter erwärmen und wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorbeerblatt
Zitronenschale
Butter
1
Kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten in einer kleinen Schüssel. Schweinefleisch mit Gewürzmischung würzen; 1 Stunde stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Ofen auf 177° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
3
Öl in einer großen gusseisernen Pfanne bei starker Hitze erhitzen. Schweinefleisch von allen Seiten anbraten, bis es tief goldbraun ist, insgesamt etwa 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefleisch
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Übertragen Sie die Pfanne in den Ofen. Schweinebraten, gelegentlich mit Glasur bürsten, bis ein sofort abgelesenes Thermometer in Fleisch eingeführt wird, 60°, etwa 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinebraten
Verglasen
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenthermometer
Pfanne
Backofen
5
Fleisch auf ein Schnitzbrett geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleisch
6
10 Minuten unbedeckt ruhen lassen.
7
Erbsen und Gewürzbutter aufwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Erbse
8
Schweinefleisch in 1/4 "-1/2" dicke Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefleisch
9
Transfer auf Teller und Löffel Gurke rein über.
Zutaten, die Sie benötigen
Einlegen
10
Mit Erbsen servieren, die mit Löffeln Gewürzbutter beträufelt sind.