Rinderfilet-Medaillons mit Kartoffel - "Risotto"
Das Rezept Rinderfilet Medaillons mit Kartoffel "Risotto" könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Eine Portion enthält 440 Kalorien, 43g protein, und 23 G Fett. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Wenn Sie schwere Schlagsahne, salzarme Hühnerbrühe, Yukon Gold Kartoffeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die schwere Schlagsahne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Hausgemachter Erdbeer-Shortcake mit Grand Marnier-Schlagsahne als dessert. Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. 4%. iemlich gut. Versuchen Rinderfilet mit cremigem Risotto, HUMMER-Risotto mit Kräuter-geriebenem Rinderfilet, und Schweinefiletmedaillons mit Marinade für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Butter in einem großen Topf schmelzenüber mittlerer Hitze.
Zwiebel hinzufügen; Deckel undkochen, bis sie weich und durchscheinend sind, gelegentlich umrühren, ca.
Kartoffelwürfel und Cayennepfeffer hinzufügen; mitkocher Salz und Pfeffer bestreuen.
Fügen Sie 1 1/2 Cupschickenbrühe hinzu; zum Kochen bringen. Reduzieren heatto mittlere und köcheln lassen, bis die Kartoffeln arealmost zart, hinzufügen mehr Huhn brothby tablespoonfuls wenn er trocken ist (die Mischung sollte becreamy mit etwas sauce, nicht trocken), about8 Minuten.
Sahne hinzufügen und simmer untilpotatoes sind zart, aber immer noch halten theirshape, rühren oft, über 10 minuten.Käse und Schnittlauch unterrühren. DO AHEAD: Canbe gemacht 2 Stunden im Voraus.
Bei Raumtemperatur stehen lassen. Bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren wieder aufwärmen.
Steaks mit grobem Salz bestreuen undPfeffer, dann gehackter Thymian.
Wärme 1tablespoon Olivenöl in schweren großen skilletover mittlere bis hohe Hitze.
In steaks andcook zu gewünschten doneness, zugabe moreoil wie benötigt, 3 zu 4 minuten pro seite formedium-selten.
Kartoffelrisotto auf Teller verteilen.
Steaks auf Teller legen und servieren.
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