Rinderfilet-Medaillons mit Kartoffel - "Risotto"

Rinderfilet-Medaillons mit Kartoffel -
Das Rezept Rinderfilet Medaillons mit Kartoffel "Risotto" könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Eine Portion enthält 440 Kalorien, 43g protein, und 23 G Fett. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Wenn Sie schwere Schlagsahne, salzarme Hühnerbrühe, Yukon Gold Kartoffeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die schwere Schlagsahne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Hausgemachter Erdbeer-Shortcake mit Grand Marnier-Schlagsahne als dessert. Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. 4%. iemlich gut. Versuchen Rinderfilet mit cremigem Risotto, HUMMER-Risotto mit Kräuter-geriebenem Rinderfilet, und Schweinefiletmedaillons mit Marinade für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Butter in einem großen Topf schmelzenüber mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
2
Zwiebel hinzufügen; Deckel undkochen, bis sie weich und durchscheinend sind, gelegentlich umrühren, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
3
Kartoffelwürfel und Cayennepfeffer hinzufügen; mitkocher Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
CayennepfefferCayennepfeffer
4
Fügen Sie 1 1/2 Cupschickenbrühe hinzu; zum Kochen bringen. Reduzieren heatto mittlere und köcheln lassen, bis die Kartoffeln arealmost zart, hinzufügen mehr Huhn brothby tablespoonfuls wenn er trocken ist (die Mischung sollte becreamy mit etwas sauce, nicht trocken), about8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Ganzes HuhnGanzes Huhn
BrüheBrühe
SoßeSoße
5
Sahne hinzufügen und simmer untilpotatoes sind zart, aber immer noch halten theirshape, rühren oft, über 10 minuten.Käse und Schnittlauch unterrühren. DO AHEAD: Canbe gemacht 2 Stunden im Voraus.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
SchnittlauchSchnittlauch
CremeCreme
6
Bei Raumtemperatur stehen lassen. Bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren wieder aufwärmen.
7
Steaks mit grobem Salz bestreuen undPfeffer, dann gehackter Thymian.
Zutaten, die Sie benötigen
Grobes SalzGrobes Salz
SteakSteak
ThymianThymian
8
Wärme 1tablespoon Olivenöl in schweren großen skilletover mittlere bis hohe Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
9
In steaks andcook zu gewünschten doneness, zugabe moreoil wie benötigt, 3 zu 4 minuten pro seite formedium-selten.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
10
Kartoffelrisotto auf Teller verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
11
Steaks auf Teller legen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
1
Ein Shiraz wäre mit dem Rindfleisch gut. Die Alice 2008
Zutaten, die Sie benötigen
ShirazShiraz
RindfleischRindfleisch
2
White Shiraz ($ 8, Australien) hat eine weiche, glatte Textur, reife Fruchtaromen und einen Schnäppchenpreis.
Zutaten, die Sie benötigen
ShirazShiraz
FruchtFrucht
3
Bon Appétit
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score24
Magazin