Reform Lammkoteletts (panierte Lammkoteletts mit Schinken)
Reform-Lammkoteletts (panierte Lammkoteletts mit Schinken) sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 58g protein, 58g Fett, und insgesamt 897 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept von Serious Eats hat 12 fans. Kopf in den Laden und abholen Karotte, Paniermehl, Petersilie, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Semmelbrösel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Apfelstrudel als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 1%. usgezeichnet. Versuchen Panierte Lammkoteletts,, Parmesan Panierte Baby-Lammkoteletts, und Lammkoteletts (oder Schnitzel) mit karamellisiertem Knoblauch für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Für die Sauce: Butter in einer mittleren Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen, Zwiebel, Schinken und Karotte hinzufügen und kochen, bis die Zwiebeln weich sind und der Schinken gerade knusprig wird, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Karotte
Zwiebel
Soße
Schinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Fügen Sie Portwein und Essig hinzu und kochen Sie, bis sie fast vollständig reduziert sind, ungefähr 2 Minuten, dann fügen Sie Brühe, Lorbeerblätter und Thymian hinzu, bringen Sie sie zum Köcheln und reduzieren Sie sie um die Hälfte, ungefähr 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorbeerblatt
Essig
Aktie
Thymian
Port
3
Maisstärke mit 2 EL Wasser mischen und in die köchelnde Sauce geben; Sobald die Sauce eingedickt ist, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Maisstärke
Soße
Wasser
1
Legen Sie die Koteletts auf ein Schneidebrett und glätten Sie jedes Kotelett vorsichtig mit einem Hammer, bis es 1/2 Zoll dick ist. Geben Sie Ihr Bestes, um sicherzustellen, dass das Fleisch am Knochen haftet.
Zutaten, die Sie benötigen
Knochen
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
2
Kombinieren Sie Schinken, Petersilie und Paniermehl auf einem Teller und mischen Sie mit den Fingern, bis sie gut kombiniert sind. Auf separate Teller Mehl und geschlagene Eier geben. Das Mehl mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Brotkrumen
Petersilie
Allzweck-Mehl
Ei
Schinken
3
Brot jeden hacken, indem man es zuerst in Mehl, dann mit Ei und schließlich mit Semmelbröselmischung überzieht. Mit den restlichen Koteletts wiederholen und auf einem separaten Teller reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Brotkrumen
Brot
Allzweck-Mehl
Ei
4
Gießen Sie 1/4 Zoll Pflanzenöl in eine große Pfanne und erhitzen Sie es bei mittlerer Hitze, bis es schimmert.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Fügen Sie paniertes Lamm hinzu, achten Sie darauf, die Pfanne nicht zu überfüllen, und kochen Sie, bis die Panade braun ist, etwa 4 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Lamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Mit Kartoffelpüree und Erbsen servieren und die Sauce zur Seite geben.