Reform Lammkoteletts (panierte Lammkoteletts mit Schinken)

Reform Lammkoteletts (panierte Lammkoteletts mit Schinken)
Reform-Lammkoteletts (panierte Lammkoteletts mit Schinken) sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 58g protein, 58g Fett, und insgesamt 897 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept von Serious Eats hat 12 fans. Kopf in den Laden und abholen Karotte, Paniermehl, Petersilie, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Semmelbrösel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Apfelstrudel als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 1%. usgezeichnet. Versuchen Panierte Lammkoteletts,, Parmesan Panierte Baby-Lammkoteletts, und Lammkoteletts (oder Schnitzel) mit karamellisiertem Knoblauch für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Für die Sauce: Butter in einer mittleren Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen, Zwiebel, Schinken und Karotte hinzufügen und kochen, bis die Zwiebeln weich sind und der Schinken gerade knusprig wird, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
KarotteKarotte
ZwiebelZwiebel
SoßeSoße
SchinkenSchinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie Portwein und Essig hinzu und kochen Sie, bis sie fast vollständig reduziert sind, ungefähr 2 Minuten, dann fügen Sie Brühe, Lorbeerblätter und Thymian hinzu, bringen Sie sie zum Köcheln und reduzieren Sie sie um die Hälfte, ungefähr 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
EssigEssig
AktieAktie
ThymianThymian
PortPort
3
Maisstärke mit 2 EL Wasser mischen und in die köchelnde Sauce geben; Sobald die Sauce eingedickt ist, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
MaisstärkeMaisstärke
SoßeSoße
WasserWasser
1
Legen Sie die Koteletts auf ein Schneidebrett und glätten Sie jedes Kotelett vorsichtig mit einem Hammer, bis es 1/2 Zoll dick ist. Geben Sie Ihr Bestes, um sicherzustellen, dass das Fleisch am Knochen haftet.
Zutaten, die Sie benötigen
KnochenKnochen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
2
Kombinieren Sie Schinken, Petersilie und Paniermehl auf einem Teller und mischen Sie mit den Fingern, bis sie gut kombiniert sind. Auf separate Teller Mehl und geschlagene Eier geben. Das Mehl mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
BrotkrumenBrotkrumen
PetersiliePetersilie
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
SchinkenSchinken
3
Brot jeden hacken, indem man es zuerst in Mehl, dann mit Ei und schließlich mit Semmelbröselmischung überzieht. Mit den restlichen Koteletts wiederholen und auf einem separaten Teller reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
BrotBrot
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
4
Gießen Sie 1/4 Zoll Pflanzenöl in eine große Pfanne und erhitzen Sie es bei mittlerer Hitze, bis es schimmert.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Fügen Sie paniertes Lamm hinzu, achten Sie darauf, die Pfanne nicht zu überfüllen, und kochen Sie, bis die Panade braun ist, etwa 4 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
LammLamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Mit Kartoffelpüree und Erbsen servieren und die Sauce zur Seite geben.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
SoßeSoße
ErbseErbse

Kochausrüstung

SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion4
Gesundheits-Score37
Magazin