Reis im Pilaw-Stil

Reis im Pilaw-Stil
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie also Pilaw-Reis aus. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 272 Kalorien, 5g Protein, und 2 G Fett. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 28 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wasser, Reis, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Reis Pilaw Garten Stil, Adobo-Reis, Pilaw Stil, und Reispilaw nach griechischer Art für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Das Öl in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Fügen Sie den Reis und kochen, Rühren, bis leicht geröstet und golden, über 1 1/2 Minuten. Wasser und Salz einrühren, aufkochen, abdecken, Hitze auf mittel niedrig reduzieren und 18 Minuten kochen lassen. Dann lassen sie die reis rest off die wärme für 5 minutesplease nicht heben sie den deckel zu geben einen blick oder rühren, oder die reis wird nicht kochen gleichmäßig.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
ReisReis
SalzSalz
3
Den Reis in eine große Servierschüssel geben, flusen und die Körner mit einer Gabel trennen.
Zutaten, die Sie benötigen
KornKorn
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Zitronenschale und / oder Thymian hinzufügen, falls gewünscht, und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronenschaleZitronenschale
ThymianThymian
SchwierigkeitNormal
Fertig in28 m.
Portion4
Gesundheits-Score5
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