Reis Krapfen: Crespelle di Riso

Reis Krapfen: Crespelle di Riso
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Zimt, Mehl, Schale von 1 Orange und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 13 Stunden und 30 Minuten. Partitur von 17%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Riso e lenticchie (Reis und Linsen), Insalata di riso con würstel (Reissalat mit Wiener), und Torta di Riso e Zucchine (Reis und Zucchini Crostata für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Reis, Milch, 2-1 / 2 Tassen Wasser, eine Prise Salz und die Orangenschale in einen 10- bis 12-Zoll-Topf geben. Bei starker Hitze zum Kochen bringen und dann unter ständigem Rühren die Hitze auf niedrig stellen. Kochen, bis der Reis weich ist und die gesamte Flüssigkeit aufgenommen hat, etwa 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenschaleOrangenschale
WasserWasser
MilchMilch
ReisReis
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Legen Sie den gekochten Reis auf eine Servierplatte und lassen Sie ihn über Nacht oder mindestens 8 Stunden stehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochter ReisGekochter Reis
3
Entfernen Sie am nächsten Tag die Orangenschalen vom Reis.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenschaleOrangenschale
ReisReis
4
Den Reis, den Ricotta und das Mehl in eine große Schüssel geben und umrühren, um gut zu kombinieren. Rühren Sie weiter, bis Sie eine gut gemischte, feste Paste gebildet haben.
Zutaten, die Sie benötigen
Ricotta-KäseRicotta-Käse
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Verteilen Sie den Reis mit einem Holzlöffel oder Spatel auf einem flachen Teller oder einem Holzschneidebrett, das Sie beim Braten zur Hand halten können. Der Reis sollte in einer Schicht verteilt werden, die etwa 1/4 Zoll dick ist.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
HolzlöffelHolzlöffel
SpachtelSpachtel
6
Schneiden Sie den Reis in Streifen von etwa 2 Zoll Länge und 1/2 Zoll Breite.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis
7
Füllen Sie einen tiefen Topf nicht mehr als zur Hälfte mit nativem Olivenöl extra.
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl ExtraNatives Olivenöl Extra
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
8
Öl bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen, bis es eine Temperatur von 350 Grad erreicht. Das Öl sollte während des Kochvorgangs bei oder um diese Temperatur bleiben. Arbeiten in kleinen Chargen von 6, heben Sie vorsichtig die Scheiben Reispaste und legen Sie sie in das heiße Öl. Damit die Scheiben intakt bleiben, verwenden Sie einen flachen, geschlitzten Spatel, um die Scheiben anzuheben und zu übertragen. Die Crespelle goldbraun braten. Verwenden Sie den gleichen geschlitzten Spatel, um die fertigen Krapfen auf einem mit Papiertüchern ausgekleideten Teller zu entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
SpachtelSpachtel
9
Auf Papiertüchern abtropfen lassen, während sie kochen. Setzen Sie diesen Vorgang fort, bis alle Krapfen gekocht sind. Lassen Sie die Krapfen etwas abkühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
10
In der Zwischenzeit den Honig und das restliche Wasser in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen. Tauchen Sie jeden Krapfen in den warmen Honig, entfernen Sie ihn und legen Sie ihn auf eine Servierplatte.
Zutaten, die Sie benötigen
HonigHonig
WasserWasser
TauchenTauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
11
Die eingetauchten Krapfen mit Zucker und Zimt bestreuen und warm servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtZimt
ZuckerZucker
SchwierigkeitExperte
Fertig in13 hrs, 30 m.
Portion48
Gesundheits-Score1
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