Reis mit Mozzarella, Schinken und Erbsen

Reis mit Mozzarella, Schinken und Erbsen
Reis mit Mozzarella, Schinken und Erbsen ist ein glutenfrei und Fodmap-freundlich Hauptgericht. Eine Portion enthält 623 Kalorien, 22g protein, und 30 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Erbsen, Parmesan, Mozzarella und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 51%, was gut ist. Versuchen Italienische Erbsen (Erbsen mit Schinken), Mozzarella & Prosciutto in Carrozza, und Schinken, Melone und Mozzarella für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Rühren Sie den Reis in einen mittleren Topf mit kochendem, gesalzenem Wasser und kochen Sie, bis fast fertig, etwa 15 Minuten. Die Erbsen einrühren. Kochen Sie, bis die Erbsen und der Reis gerade fertig sind, etwa 2 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
ErbseErbse
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Drain.
3
Reis und Erbsen wieder in den heißen Topf geben. Mozzarella, Parmesan, Butter, Schinken, Salz und Petersilie unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerte Rohe KartoffelnZerkleinerte Rohe Kartoffeln
SchinkenSchinken
ParmesankäseParmesankäse
PetersiliePetersilie
ButterButter
ErbseErbse
ReisReis
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
4
Sofort servieren.
5
Variationen: Variieren Sie das Kraut hier, wenn Sie Zugang zu einem guten frischen haben. Gehackte Minze, Kerbel, Salbei oder Fenchelblätter wären alle ausgezeichnet. : Für ein schärfer schmeckendes Gericht ersetzen Sie 1/2 Tasse geriebenen Pecorino Romano für den geriebenen Parmesan oder verwenden Sie eine Kombination aus beidem.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
KerbelKerbel
FenchelsamenFenchelsamen
MinzeMinze
SalbeiSalbei
6
Frischer Mozzarella: Frischer Mozzarella ist ein weicher, milder Weißkäse, der sich gut mit stark aromatisierten Zutaten kombinieren lässt. Der Käse, der zu einer Kugel geformt und normalerweise in einer Plastikwanne schwimmend in Wasser verpackt wird, ist sowohl gesalzen als auch ungesalzen erhältlich. Wir finden die ungesalzene Sorte zu langweilig; Ein leichtes Salzen bringt den schwer fassbaren Frischmilchgeschmack des Käses zum Vorschein.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer MozzarellaFrischer Mozzarella
KäseKäse
WasserWasser
MilchMilch
7
Weinempfehlung: Der traditionelle Stil italienischer Weißweine ist knackig, sauber, leicht und geschmacksneutral - eine ideale Kombination, die dieses Gericht nicht überwältigt. Soave, Frascati und Orvieto funktionieren alle gut, aber eine Vernaccia di San Gimignano mit ihrem etwas volleren Körper und Mandelaroma ist das Beste von allem.
Zutaten, die Sie benötigen
SoaveSoave
MandelMandel
WeinWein

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score13
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