Reissalat mit geräuchertem Lachs und Gurke
Reissalat mit geräuchertem Lachs und Gurke ist ein glutenfrei, milchfrei und pescatarian Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 450 Kalorien, 18g protein, und 11g Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Sesam, Zitronenschale, Gurken und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Reisweinessig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Glutenfreie vegane Schokoladen-Cupcakes als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 65%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Geräucherter Lachs Salat in Cucumber Cups, Geräucherter Lachs mit cremigem Gurkensalat, und Gurkenbecher mit geräuchertem Lachssalat.
Anweisungen
Bringen Sie einen mittleren Topf Salzwasser zum Kochen. Den Reis einrühren und 10 bis 12 Minuten weich kochen.
Den Reis gut abtropfen lassen und in eine große Glas- oder Edelstahlschüssel geben.
1/4 Teelöffel Salz, Zucker, Essig und Zitronenschale hinzufügen und mit einem Gummispatel unterheben. Zum abkühlen beiseite stellen.
In der Zwischenzeit mit einem Gemüseschäler längs Scheiben von den Gurken rasieren; die Samen wegwerfen.
Legen Sie die Gurkenscheiben in ein Sieb über eine Schüssel und werfen Sie Sie mit dem restlichen 1/2 Teelöffel Salz. Mindestens 10 Minuten beiseite stellen.
In einer kleinen Pfanne die Sesamsamen bei mäßiger Hitze unter häufigem Rühren 2 bis 3 Minuten hellbraun rösten.
Entfernen Sie die Samen aus der Pfanne.
Fügen Sie das Speiseöl, den Meerrettich, das Sesamöl und die Hälfte des geräucherten Lachses zum gekühlten Reis hinzu und falten Sie es vorsichtig, um es zu kombinieren. Teilen Sie die Reismischung auf vier Teller oder legen Sie sie auf eine große Platte. Top mit dem restlichen geräucherten Lachs. Drücken Sie die Gurkenscheiben zusammen, um überschüssige Flüssigkeit zu entfernen, und legen Sie sie dann auf die Salate.
Mit den gerösteten Sesamsamen und den Schalotten bestreuen.
Weinempfehlung: Chenin Blancs aus Washington State oder Oregon sind in der Regel trocken. Ihr Hauch von Süße hilft, den Biss des Meerrettichs auszugleichen, ihre hohe Säure kontrastiert mit der Fettigkeit des Lachses, und ihr voller Körper gibt ihnen das Gewicht, um ihrem starken Geschmack standzuhalten.