Reissalat mit Rosinen und Schalotten

Reissalat mit Rosinen und Schalotten
Reissalat mit Rosinen und Schalotten ist ein glutenfrei und vegan Beilage. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 4g Fett, und insgesamt 243 Kalorien. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Schalotten, Reis, Zitronensaft und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. 1%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Die ausgewogene Ernährung: Reisnudelsalat mit Grünkohl, Schalotten und Nuoc Cham Sauce, Reispilaw mit Chorizo und Jakobsmuscheln, und Huhn mit Reis, Brokkoli und Schalotten.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion4
Gesundheits-Score7
Magazin