Remoulade Sauce
Remouladensauce ist ein glutenfrei, milchfrei und Vollkornprodukte Rezept mit 5 Portionen. Eine Portion enthält 217 Kalorien, 0g protein, und 18g Fett. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als Sauce. Wenn Sie Schalotten, scharfe Soße, Salz und Pfeffer und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 10 Minuten. Punktzahl von 9%, dieses Gericht ist sehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Gekochte Garnelen mit Rémouladensauce und würziger Cocktailsauce, Céleri-rave Rémoulade (Selleriewurzel Rémoulade), und Remoulade für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Pulse alle Zutaten in einer Küchenmaschine, bis glatt.
In einen abgedeckten Behälter geben und bis zur Gebrauchsfertigkeit kühlen.