Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Reuben Fritters aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7g Protein, 26 G Fett, und insgesamt 298 Kalorien. Wenn Sie Reisessig, Panko-Paniermehl, Meerrettich und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 12 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 7 Stunden und 25 Minuten. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Reuben Krapfen, Kichererbsen-Krapfen , wie man Kichererbsen-Krapfen macht / chana vadas, und spinat-Krapfen , wie man Spinat-Krapfen macht / palak pakoras für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Spezielle Ausrüstung: ein Frittierthermometer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit Sesamöl
3
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade
4
Legen Sie das Bruststück in eine große Pfanne mit dem Beizgewürz und genügend Wasser, um die Pfanne zur Hälfte zu füllen. Abdecken und 3 Stunden kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Gerieben
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
5
Teilweise abkühlen lassen und dann vollständig abkühlen lassen (insgesamt mindestens 3 Stunden lang, wenn Sie das Bruststück in Stücke schneiden, oder über Nacht, wenn Sie es ganz abkühlen).
6
Das Bruststück würfeln und in einer Küchenmaschine pürieren, bis sich eine Paste bildet (einige Stücke sind in Ordnung).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel Eiswasser
7
Sauerkraut, Frischkäse und Schweizer Käse dazugeben und gut verrühren. Formen Sie die Mischung in kleine Kugeln von der Größe von Golfbällen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen Rote Und Grüne Kandierte Kirschen
1 Tasse Dünn Geschnittener Streichkäse (4 Unzen)
Sauerkraut, Gut Abgetropft Und Gehackt
8
Gießen Sie in einen großen Topf mit starkem Boden genügend Pflanzenöl, um die Pfanne etwa zu einem Drittel zu füllen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
9
Bei mittlerer Hitze erhitzen, bis ein in das Öl eingelegtes Frittierthermometer 350 Grad F erreicht.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit Sesamöl
10
In drei separaten Behältern Mehl, Buttermilch und Panko-Paniermehl mit frischer Petersilie vermischen. Nehmen Sie eine Kugel und Mantel im Mehl, Bagger in der Buttermilch und dann Mantel in den Semmelbröseln. Wiederholen Sie mit den restlichen Kugeln. Fry in Chargen - stellen Sie sicher, dass alle Krapfen eingetaucht sind - bis sie goldbraun sind, 3 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Panko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
Mafaldi Frisch Wenn Möglich
Frisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach Geschmack
Je Gemahlene Muskatnuss, Piment Und Nelken
Lebensretter-Bonbons
11
Servieren Sie die Krapfen mit der Vollkorn-Honig-Senf-Meerrettich-DIP-Sauce auf der Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Ahornwurst, Lose Oder Aus Der Großen Wursthülle Entfernt
Honig-Senf -
1 Kleine Rübe, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
12
Mayonnaise, Honig, Dijon-Senf, Meerrettich, Vollkornsenf, Reisessig, trockener Senf und granulierter Knoblauch in einer großen Schüssel vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vollkorn-Senf
Koschere Gurken
Lammkeule, Mit Knochen
1 1/2 Tassen Pflaumensauce
Senfpulver
1 Kleine Rübe, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln