Gegrillte Polenta und Radicchio mit Balsamico-Nieselregen

Gegrillte Polenta und Radicchio mit Balsamico-Nieselregen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 30 Minuten. 2%. ut. Versuchen Gegrillte Polentan und Radicchio mit Balsamico-Nieselregen, Gegrillter Radicchio Mit Balsamico-Essig, und Gegrillte Pfirsiche mit Burrata, Minze und Balsamico-Nieselregen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Eine 9-Zoll-quadratische Glas- oder Keramik-Auflaufform leicht einölen. In einem mittelgroßen Topf Wasser, Sojamilch, Knoblauch, Rosmarin und Thymian vermischen und zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
RosmarinRosmarin
SojamilchSojamilch
KnoblauchKnoblauch
ThymianThymian
WasserWasser
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Vom Herd nehmen und 10 Minuten ziehen lassen.
3
Knoblauch, Rosmarin und Thymian wegwerfen und die Mischung zum Kochen bringen. Nach und nach die Polenta einrühren und bei schwacher Hitze köcheln lassen, oft wischen, bis sie sehr dick und nicht mehr körnig ist, 10 Minuten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
RosmarinRosmarin
PolentaPolenta
KnoblauchKnoblauch
ThymianThymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
4
Gießen Sie die polenta in die Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
PolentaPolenta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
5
Auf Raumtemperatur abkühlen lassen, abdecken und mindestens 2 Stunden im Kühlschrank lagern.
6
In der Zwischenzeit in einem kleinen Topf den Balsamico-Essig bei mäßig hoher Hitze kochen, bis er auf 1/4 Tasse reduziert ist, etwa 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
BalsamicoBalsamico
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
7
Auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
8
Zünde einen Grill an.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
9
Die Radicchio-Keile mit Olivenöl beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Grill über mäßig hohe Hitze, bis leicht verkohlt und nur zart, über 3 Minuten pro Seite. Reinigen Sie den grill mit einer Drahtbürste.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
OlivenölOlivenöl
RadicchioRadicchio
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
10
Die Polenta vorsichtig ausformen und in 8 Keile oder Quadrate schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
PolentaPolenta
11
Alles mit Olivenöl bestreichen. Grillen Sie die Polenta, bis sie auf dem Boden leicht verkohlt ist und sich leicht löst, 4 Minuten pro Seite. Die gegrillte Polenta und Radicchio auf Tellern anrichten, mit der Balsamico-Reduktion beträufeln und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
RadicchioRadicchio
ReduzierungReduzierung
PolentaPolenta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 30 m.
Portion45
Gesundheits-Score1
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