Reuben Sandwich

Reuben Sandwich
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Reuben Sandwich einen Versuch. Eine Portion enthält 805 Kalorien, 34g protein, und 55g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1443 Menschen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Pfeffer, Mayonnaise, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 0%, was verbesserbar ist. Ähnliche Rezepte umfassen Das Rachel Sandwich (auch bekannt als Roast Turkey Reuben Sandwich), Das Kimchi Rachel Sandwich (auch bekannt als Roast Turkey Reuben Sandwich mit Kimchi), und Das beste Reuben Sandwich.

Anweisungen

1
Butter eine Seite von vier Scheiben Brot, und legen Sie die Scheiben Butterseite nach unten auf ein großes Stück Wachspapier auf einer ebenen Fläche. Jeweils mit einer Scheibe Schweizer Käse belegen und dann die Hälfte des Corned Beef darunter teilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweizer KäseSchweizer Käse
Corned BeefCorned Beef
ButterButter
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WachspapierWachspapier
2
Drücken Sie mit Papiertüchern überschüssige Feuchtigkeit aus dem Sauerkraut. Teilen Sie das Sauerkraut unter die Sandwiches und füllen Sie jedes mit einem Esslöffel russischem Dressing.
Zutaten, die Sie benötigen
Sauerkraut, Gut Abgetropft Und GehacktSauerkraut, Gut Abgetropft Und Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
3
Fügen Sie jedem Sandwich eine weitere Schicht Corned Beef und eine zweite Scheibe Schweizer Käse hinzu. Oben mit den restlichen Brotscheiben; Butter die Seite nach außen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweizer KäseSchweizer Käse
Corned BeefCorned Beef
ButterButter
BrotBrot
4
Eine Pfanne oder Bratpfanne auf mittlere Hitze vorheizen. Kochen Sie die sandwiches auf einer Seite, bis das Brot Goldbraun ist. Verwenden Sie einen Spatel, um die Sandwiches vorsichtig umzudrehen und das Kochen auf der zweiten Seite zu beenden.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SpachtelSpachtel
5
Schneiden Sie die Sandwiches vor dem Servieren in zwei Hälften.
6
Mit einer Seite Krautsalat servieren.
SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion4
Gesundheits-Score18
Magazin