Brown Butter Soft Batch Stil Gingersnaps

Brown Butter Soft Batch Stil Gingersnaps
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Brown Butter Soft Batch Style Gingersnaps aus. Dieses Rezept is für 24 Portionen. 140 Kalorien, 1g Eiweiß, und 6g Fett jeder. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Kopf in den Laden und holen Allzweck Goldmedaille Mehl, Backpulver, gemahlener Zimt, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept von Picky Gaumen hat 14977 fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. 8%. icht so enorm. Versuchen Weiche Batch Braune Butter Brauner Zucker Cookies, Weiche Batch Dunkelbraune Zucker Kokosöl Cookies, und Weiche Batch Stil Schokolade Chip Cookies für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F vorheizen und ein großes Backblech mit einem Silpat-Liner oder Pergamentpapier auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
BackofenBackofen
2
Butter bei mittlerer Hitze in einen kleinen Topf geben. Schmelzen und Kochen/rühren, bis Sie gebräunt sind. Dauert gut 5-8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Vom Herd nehmen und 15 Minuten abkühlen lassen.
4
Gekühlte braune Butter (ok, wenn es noch warm ist) in einen Standmixer oder eine große Rührschüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
StandmischerStandmischer
5
Fügen Sie Kokosöl, braunen Zucker, Melasse und Ei hinzu und schlagen Sie auf Medium, bis sie gut kombiniert sind. Fügen Sie langsam Mehl, Backpulver, Salz, Zimt und Ingwer hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Brauner ZuckerBrauner Zucker
KokosnussölKokosnussöl
ZimtZimt
MelasseMelasse
IngwerIngwer
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
EiEi
6
Mischen, bis nur kombiniert. Teig wird dick sein.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
7
Gehäufte Esslöffel Teig in Kristallzucker rollen und auf das vorbereitete Backblech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
TeigTeig
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
8
Legen Sie 1 Zoll auseinander, um eine Ausbreitung zu ermöglichen.
9
Backen Sie für 10-12 Minuten, bis durchgebacken.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Entfernen und abkühlen lassen auf Backblech für mindestens 15 Minuten vor der Übertragung auf Kühlregal.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
DrahtgestellDrahtgestell
11
Servieren Sie Raumtemperatur oder gekühlt.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in30 m.
Portion24
Gesundheits-Score0
Magazin