Brown Butter Soft Batch Stil Gingersnaps
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Brown Butter Soft Batch Style Gingersnaps aus. Dieses Rezept is für 24 Portionen. 140 Kalorien, 1g Eiweiß, und 6g Fett jeder. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Kopf in den Laden und holen Allzweck Goldmedaille Mehl, Backpulver, gemahlener Zimt, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept von Picky Gaumen hat 14977 fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. 8%. icht so enorm. Versuchen Weiche Batch Braune Butter Brauner Zucker Cookies, Weiche Batch Dunkelbraune Zucker Kokosöl Cookies, und Weiche Batch Stil Schokolade Chip Cookies für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F vorheizen und ein großes Backblech mit einem Silpat-Liner oder Pergamentpapier auslegen.
Butter bei mittlerer Hitze in einen kleinen Topf geben. Schmelzen und Kochen/rühren, bis Sie gebräunt sind. Dauert gut 5-8 Minuten.
Vom Herd nehmen und 15 Minuten abkühlen lassen.
Gekühlte braune Butter (ok, wenn es noch warm ist) in einen Standmixer oder eine große Rührschüssel geben.
Fügen Sie Kokosöl, braunen Zucker, Melasse und Ei hinzu und schlagen Sie auf Medium, bis sie gut kombiniert sind. Fügen Sie langsam Mehl, Backpulver, Salz, Zimt und Ingwer hinzu.
Mischen, bis nur kombiniert. Teig wird dick sein.
Gehäufte Esslöffel Teig in Kristallzucker rollen und auf das vorbereitete Backblech legen.
Legen Sie 1 Zoll auseinander, um eine Ausbreitung zu ermöglichen.
Backen Sie für 10-12 Minuten, bis durchgebacken.
Entfernen und abkühlen lassen auf Backblech für mindestens 15 Minuten vor der Übertragung auf Kühlregal.
Servieren Sie Raumtemperatur oder gekühlt.