Cannoli mit Ancho milchfreier Frischkäse
Eine Portion enthält 437 Kalorien, 6g Eiweiß, und 20g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Für $ 1.27 pro Portion dieses Rezept deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 2 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Vanillanextrakt haben, EL. von Soja Creamer, besser als Frischkäse, und ein paar andere Zutaten auf der Hand, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 8%. icht so super. Versuchen Glutenfreier Karottenkuchen mit milchfreiem Frischkäse-Zuckerguss, Milchfreie Frischkäse-Vorspeisen, und Milchfreie Erdbeeren und Frischkäsekuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mehl, Zucker und Salz in einer Metallschüssel vermengen. In einem Mixer die restlichen Zutaten mischen. Mischen Sie sie etwa 1 Minute lang, bis sie gut emulgiert sind.
Fügen Sie die Flüssigkeit zu den trockenen Zutaten hinzu und mischen Sie gut. Sobald die nassen und trockenen Zutaten einen Teig bilden, können Sie mehr Mehl hinzufügen, um den Teig fester zu machen (er sollte sich wie ein weicher Brotteig anfühlen.) Den Teig nicht überkneten.
Lassen Sie den Teig etwa 15 Minuten ruhen. Auf einer bemehlten Oberfläche den Teig ausrollen, bis er etwa 1/16 Zoll.
Schneiden Sie 4-Zoll-Kreise. Wickeln Sie die Kreise um die cannoli-Formen. Befeuchten Sie Ihren Finger, führen Sie ihn entlang der Naht der Umhüllung und drücken Sie ihn vorsichtig nach unten, um die Umhüllung abzudichten. Stellen Sie eine Fritteuse oder einen Wok auf und füllen Sie sie mit Öl, bis sie die Schalen bedeckt. Drehen Sie es auf mittelhoch. Lassen Sie die eingewickelte Cannoli-Form mit einer Zange in das Öl fallen. Braten Sie es an, bis es eine hellgoldene Farbe hat, und entfernen Sie es sofort. Stellen Sie es auf ein Papiertuch, um das Öl abzulassen. Wiederholen Sie dies mit den anderen eingewickelten Cannoli-Formen.Füllen Sie einen kleinen Topf mit Wasser. Schalten Sie es auf mittel niedrig. Während es erhitzt wird, entsaaten Sie die Anchos, indem Sie den oberen Stiel entfernen und die Samen durch das entstandene Loch ausschütteln.
Legen Sie die Anchos ins Wasser und rehydrieren Sie sie. Sie sollten eine hellere Farbe annehmen und die Haut sollte geglättet werden. Während sie rehydrieren, legen Sie den Besser als Frischkäse und süßen Agavennektar in einen Mixer. Mischen Sie sie mindestens eine Minute lang hoch. Alternativ können Sie den Better than Cream Cheese und den süßen Agavennektar in eine schmale, hohe Metallschüssel geben und einen Tauchmixer darauf verwenden. Pumpen Sie den Tauchmixer auf und ab, um die Füllung aufzufüllen. Sobald die Anchos rehydriert sind, hacken Sie sie sehr klein. Rühren Sie das Hackfleisch in die Füllung. Alternativ können Sie es mischen.Schneiden Sie die Kaktusfrucht so, dass Sie Scheiben von etwa 1/8 Zoll haben. Eine Bratpfanne leicht einölen.
Erhitze die Pfanne auf mittlere Hitze. Die Feigenkaktusfrucht etwa zwei Minuten anbraten oder bis sich die Farben geglättet haben.
Legen Sie sie auf die Platte, zwei oder drei pro Platte. In einer Bratpfanne die Pinienkerne bei mittlerer Hitze rösten, bis sie hellbraune Flecken entwickeln. Dies sollte nur 2 oder 3 Minuten dauern. Legen Sie sie beiseite.
Legen Sie die Füllung in einen Spritzbeutel (siehe Hinweise des Küchenchefs für einen Cheat). Befestigen Sie eine breite sternförmige Spitze. Füllen Sie die Füllung in die Cannoli-Schale, bis sie gefüllt ist. Ordnen Sie die Feigenkaktusfrucht auf dem Teller an.
Legen Sie die gefüllten Cannoli gegen die Frucht.
Beträufeln Sie süßen Agavennektar über den Teller, die Cannoli und die Früchte. Sieben Sie ein wenig Puderzucker über den Teller.
Streuen Sie einige der Pinienkerne um den Teller.