Umgedrehter Birnen-Schokoladen-Kuchen
Der umgedrehte Birnen-Schokoladen-Kuchen benötigt vom Anfang bis zum Ende etwa 1 Stunde und 15 Minuten . Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3 g Protein , 20 g Fett und insgesamt 295 Kalorien . Für 87 Cent pro Portion erhalten Sie ein Dessert für 8 Personen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wasser, Butter, Kuchenmehl und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Mit einer Löffelnote von 16 % ist dieses Gericht nicht so toll. Versuchen Sie es mit „Upside-Down-Pear-Schokoladenkuchen“ , „Pear-Upside-Down-Kuchen “ und „Pear-Upside-Down-Kuchen“ für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer Pfanne 1 Tasse Wasser und den Brandy zum Kochen bringen und dann die Hitze reduzieren, sodass es leicht köchelt. Die Birnen mit einem Sparschäler schälen, der Länge nach halbieren und das Kerngehäuse, den Stiel und die in der Mitte verlaufenden Fasern entfernen. Der Länge nach in 0,6 cm dicke Scheiben schneiden und zur köchelnden Brandy-Mischung geben. (
Bei Bedarf so viel heißes Wasser hinzufügen, dass die Birnen bedeckt sind. Etwa 10 Minuten pochieren, vom Herd nehmen und auf Zimmertemperatur abkühlen lassen, während Sie den Teig zubereiten.
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F vor. Ölen Sie den Boden einer 9 x 2 Zoll tiefen runden Pfanne und legen Sie Pergamentpapier über den Boden. Tragen Sie dann eine dünne Schicht Rapsöl auf das Pergamentpapier auf. Kuchenmehl und Kakaopulver mehrmals sieben, um die Masse zu belüften. In einer separaten hitzebeständigen Schüssel Eier und Zucker vermischen. Stellen Sie die Schüssel mit dem Zucker und den Eiern in eine andere größere Schüssel, die mit etwa 5 cm heißem Wasser gefüllt ist.
Eier und Zucker verquirlen, dabei darauf achten, dass kein Wasser hineinspritzt. Die Idee dabei ist, die Temperatur der Ei-Zucker-Mischung auf 100 bis 120 Grad F zu erhöhen. Verwenden Sie ein Zuckerthermometer, um die Temperatur zu testen. Sobald die Mischung erwärmt ist, nehmen Sie die Schüssel aus der Wasserschüssel und schlagen Sie sie mit einem elektrischen Rührgerät, bis sie etwa das Dreifache ihres Volumens und die Konsistenz von weicher Schlagsahne erreicht hat. 1/3 des Mehls und des Kakaopulvers in die Schüssel mit den verquirlten Eiern und dem Zucker sieben und vermengen. Wiederholen Sie dies für jedes verbleibende Drittel der Mehlmischung und falten Sie es nach jeder Zugabe zusammen. Dann die geschmolzene Butter und Vanille vorsichtig unterheben.
Die Birnenscheiben abtropfen lassen und auf dem Boden der Kuchenform anordnen. Überlappen Sie sie in einem Muster konzentrischer Kreise.
Gießen Sie den Teig über die Birnenschicht und verteilen Sie ihn gleichmäßig, aber füllen Sie die Pfanne nicht mehr als 1 cm über den oberen Rand der Pfanne hinaus. Schlagen Sie die Pfanne auf die Arbeitsplatte – nur 1 oder 2 Mal –, um sicherzustellen, dass der Teig zwischen den Birnen sinkt, aber übertreiben Sie es nicht, sonst machen Sie Ihre ganze harte Arbeit beim Belüften des Teigs zunichte!
Im Ofen backen, bis die Oberfläche bei Berührung zurückfedert und ein in den Kuchen gesteckter Zahnstocher sauber herauskommt, etwa 20 bis 25 Minuten.
Lassen Sie den Kuchen 10 Minuten in der Form abkühlen, damit er fest wird. Drücken Sie dann mit Ofenhandschuhen einen Servierteller fest auf die Oberkante der Form und drehen Sie den Kuchen um. Ersetzen Sie alle Birnenscheiben, die sich gelöst haben. Dieser Kuchen kann warm oder bei Zimmertemperatur serviert werden.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti
Cream Sherry, Portwein und Moscato d'Asti sind eine tolle Wahl für Kuchen. Eine gängige Regel zur Weinbegleitung besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Zarte Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts zu Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist NV Solera Cream Sherry. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
NV Solera Cream Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Aromen von gesalzenen Nüssen und braunen Gewürzen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Auftakt führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, geschmackvollen Abgang.