Milchfreier Karamell-Apfel-Pudding-Kuchen

Milchfreier Karamell-Apfel-Pudding-Kuchen
Milchfreier Karamell-Apfel-Pudding-Kuchen ist möglicherweise nur das Dessert, nach dem Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept hat 320 Kalorien, 2g Eiweiß, und 19 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich nicht hydrierte Gemüseverkürzung, milchfreie Backmischung, koscheres Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 246 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Halloween. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 7%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Mandel-Milch-Pudding-Kuchen mit Milch-Frei Karamell-Sauce, Oh Mein!! Karamellkuchen! Gluten, milchfrei!, und Karamell-Apfel-Pudding-Kuchen.

Anweisungen

1
Heizen Sie Ihren Ofen auf 350ºF vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Mischen Sie die Backmischung und den Kristallzucker in einer mittelgroßen Schüssel.Die Milch unterrühren, bis sie vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
BackmischungBackmischung
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Gießen Sie den Teig in eine nicht gefettete 9 × 9-Zoll-Pfanne. Ich habe auch eine 8 × 11 Zoll Lasagne Pfanne mit Erfolg verwendet.Ordnen Sie die Äpfel auf den Teig.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelApfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Mischen Sie den braunen Zucker und Zimt (und Salz, falls gewünscht) in einer kleinen Schüssel; streuen Sie über die äpfel.Gießen Sie das kochende Wasser vorsichtig über Äpfel.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
ZimtZimt
ApfelApfel
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Backen Sie 50 bis 60 Minuten oder bis ein Zahnstocher in der Mitte sauber herauskommt. Ich finde, dass die hausgemachte Backmischung etwas länger dauert, um durchzukochen. Möglicherweise müssen Sie die Garzeit auch leicht erhöhen, wenn Sie eine Glaspfanne verwenden.
Zutaten, die Sie benötigen
BackmischungBackmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
PfannePfanne
6
Warm servieren.
7
Kombinieren Sie trockene Zutaten.
8
Fügen Sie die Verkürzung hinzu und mischen Sie von Hand, bis sie gut kombiniert sind.In einem luftdichten Behälter bis zu drei Monate im Kühlschrank aufbewahren. Macht ungefähr 10 Tassen Mix.
Zutaten, die Sie benötigen
VerkürzungVerkürzung

Zutaten

SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion12
Gesundheits-Score0
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