Rhabarber & Custard Pie mit Butter Crumble

Rhabarber & Custard Pie mit Butter Crumble
Rhabarber & Custard Pie mit Butter Crumble könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Lacto ovo vegetarische Rezept hat 397 Kalorien, 6g Eiweiß, und 20g Fett pro portion. Dieses Rezept is für Portionen.8 Dieses Rezept von BBC Good Food erfordert eine einzelne Sahne, Butter, gemahlenen Ingwer und Vanillanextrakt. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 539 würde sagen, dass es den Punkt getroffen hat. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. ergebnis von 34%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Benutzer, die dieses Rezept mochten, mochten auch Rhabarber & Erdbeer-crumble mit Vanillesauce, Humpy Creek Rhabarber-Crumble mit Vanillesauce, und Humpy Creek Rhabarber-Crumble mit Vanillesauce.

Anweisungen

1
Den Rhabarber in mundgerechte Stücke schneiden, mit der Hälfte des Zuckers in eine Pfanne geben und durchwärmen, bis sich der Zucker auflöst. Den Rhabarber sofort in eine Schüssel mit den Säften geben und abkühlen lassen. Den Ofen auf 180C / Gas 4 / Lüfter 160C vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
RhabarberkuchenRhabarberkuchen
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
2
Rollen Sie den Teig ziemlich dünn aus und verwenden Sie eine tiefe, lose basierte 24cm geriffelte Flan-Dose. Mit fettbeständigem Papier und Backbohnen auslegen und etwa 20 Minuten backen, bis das Gebäck hellgolden und nicht mehr roh ist.
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Ei und Eigelb, Vanilleextrakt, restlichen Puderzucker und das Mehl verquirlen. Nach und nach die Sahne mit jedem Saft aus dem Rhabarber verquirlen (Sie sollten einen oder zwei Esslöffel haben). Nun den Rhabarber in die vorbereitete Gebäckhülle geben und die Sahnemischung darüber gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleauszugVanilleauszug
PuderzuckerPuderzucker
EigelbEigelb
RhabarberkuchenRhabarberkuchen
CremeCreme
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SaftSaft
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
4
Drehen Sie die Ofentemperatur auf 200C / Gas 6 / Fan 180C und backen Sie für ungefähr 20 Minuten, oder bis der Pudding sehr leicht eingestellt ist und es eine dünne Haut auf der Oberseite gibt.
Zutaten, die Sie benötigen
VanillepuddingVanillepudding
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Mischen Sie alle Zutaten und Löffel gleichmäßig über den Kuchen. Bringen Sie es für weitere 15 Minuten in den Ofen oder bis das Bröckeln golden ist und der Vanillepudding nur ein wenig wackelt. Die Oberseite des Kuchens ist möglicherweise aufgegangen und gesprungen, wenn Sie ihn aus dem Ofen nehmen, aber keine Sorge, er setzt sich beim Abkühlen wieder ab.
Zutaten, die Sie benötigen
VanillepuddingVanillepudding
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Warm servieren.

Empfohlener Wein: Lambrusco Dolce, Spätlese Riesling, Vin Santo

Pie funktioniert wirklich gut mit Lambrusco Dolce, Spätlese Riesling und Vin Santo. Diese Weine sind alle süß, was wichtig ist, da Wein normalerweise süßer sein sollte als das Essen, das Sie damit kombinieren. Sie könnten versuchen, Snake River Late Harvest Riesling. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 16 Dollar pro Flasche.
Snake River Spätlese Riesling
Snake River Spätlese Riesling
Hergestellt aus den Trauben, die in unserem Weingut Arena Valley Vineyard am Weinstock hängen bleiben, ist Late Harvest Riesling unser ursprünglicher Dessertwein. Unsere 2011 hat eine limeade Nase mit einem Hauch von Mineralien und einem Honig-finish. Genießen Sie diesen Wein zu Desserts auf Fruchtbasis oder als erfrischenden Aperitif.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion8
Gesundheits-Score3
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