Rhabarber & Custard Pie mit Butter Crumble
Rhabarber & Custard Pie mit Butter Crumble könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Lacto ovo vegetarische Rezept hat 397 Kalorien, 6g Eiweiß, und 20g Fett pro portion. Dieses Rezept is für Portionen.8 Dieses Rezept von BBC Good Food erfordert eine einzelne Sahne, Butter, gemahlenen Ingwer und Vanillanextrakt. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 539 würde sagen, dass es den Punkt getroffen hat. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. ergebnis von 34%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Benutzer, die dieses Rezept mochten, mochten auch Rhabarber & Erdbeer-crumble mit Vanillesauce, Humpy Creek Rhabarber-Crumble mit Vanillesauce, und Humpy Creek Rhabarber-Crumble mit Vanillesauce.
Anweisungen
Den Rhabarber in mundgerechte Stücke schneiden, mit der Hälfte des Zuckers in eine Pfanne geben und durchwärmen, bis sich der Zucker auflöst. Den Rhabarber sofort in eine Schüssel mit den Säften geben und abkühlen lassen. Den Ofen auf 180C / Gas 4 / Lüfter 160C vorheizen.
Rollen Sie den Teig ziemlich dünn aus und verwenden Sie eine tiefe, lose basierte 24cm geriffelte Flan-Dose. Mit fettbeständigem Papier und Backbohnen auslegen und etwa 20 Minuten backen, bis das Gebäck hellgolden und nicht mehr roh ist.
Ei und Eigelb, Vanilleextrakt, restlichen Puderzucker und das Mehl verquirlen. Nach und nach die Sahne mit jedem Saft aus dem Rhabarber verquirlen (Sie sollten einen oder zwei Esslöffel haben). Nun den Rhabarber in die vorbereitete Gebäckhülle geben und die Sahnemischung darüber gießen.
Drehen Sie die Ofentemperatur auf 200C / Gas 6 / Fan 180C und backen Sie für ungefähr 20 Minuten, oder bis der Pudding sehr leicht eingestellt ist und es eine dünne Haut auf der Oberseite gibt.
Mischen Sie alle Zutaten und Löffel gleichmäßig über den Kuchen. Bringen Sie es für weitere 15 Minuten in den Ofen oder bis das Bröckeln golden ist und der Vanillepudding nur ein wenig wackelt. Die Oberseite des Kuchens ist möglicherweise aufgegangen und gesprungen, wenn Sie ihn aus dem Ofen nehmen, aber keine Sorge, er setzt sich beim Abkühlen wieder ab.