Rhabarber Galette Kardamom

Rhabarber Galette Kardamom
Rhabarber Kardamom Galette könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 4g Eiweiß, 16 G Fett, und insgesamt 286 Kalorien. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie braunen Zucker, Mehl, Kristallzucker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn herstellen. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. 9%. icht so groß. Versuchen Erdbeer-Rhabarber-Galette, Erdbeer-Rhabarber-Galette, und Erdbeer-Rhabarber-Galette für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen vorheizen 425 mit einem Rack-Set auf unterster Ebene. Teig auf ein mit Pergamentpapier ausgelegtes Backblech legen. Mischen Sie in einer kleinen Schüssel 1 Esslöffel Kristallzucker, den braunen Zucker, Kardamom und Mehl. Zuckermischung gleichmäßig über das Gebäck streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
Brauner ZuckerBrauner Zucker
CardamomCardamom
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
2
Trim Rhabarber 1 in. kürzer als Gebäck, dann der Länge nach in 1/2-in aufgeteilt.-breite Stücke.
Zutaten, die Sie benötigen
RhabarberkuchenRhabarberkuchen
3
Legen Sie die Stücke parallel über das Gebäckquadrat und lassen Sie 1/2 in. grenze von Gebäck.
4
Streuen Sie Rhabarber mit restlichen 2 ESSLÖFFEL Kristallzucker.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
RhabarberkuchenRhabarberkuchen
5
Backen Sie Galette, bis die Ränder goldbraun und aufgeblasen sind, 12 bis 15 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Mit gesüßter Schlagsahne oder Eiscreme servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gesüßte SchlagsahneGesüßte Schlagsahne
EisEis
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion6
Gesundheits-Score6
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