Rhabarber-Gingersnap Parfaits
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Zucker, Sherry, Sahne und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. icht so hervorragend. Versuchen Rhabarber Gingersnap Parfaits, Granatapfel -, Orangen - & Gingersnap Parfaits, und Rhabarber-gingersnap Icebox Pie für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Wenn Sie frischen Rhabarber verwenden, schneiden und fein hacken.
Rhabarber und Kristallzucker in einem breiten 3- bis 4-Liter-Topf bei mäßig hoher Hitze unter ständigem Rühren kochen, bis der Rhabarber beginnt, Säfte abzugeben. Hitze reduzieren und unter häufigem Rühren köcheln lassen, bis Rhabarber auseinanderfällt und auf etwa 1 1/2 Tassen, etwa 20 Minuten, reduziert wird.
Übertragen Sie den Rhabarber in eine Metallschüssel, die in einer größeren Schüssel mit Eis und kaltem Wasser steht, und kühlen Sie ihn unter gelegentlichem Rühren etwa 5 Minuten lang ab, bis er kalt ist.
Schlagen Sie schwere Sahne und Konditoren Zucker in einer Schüssel mit einem elektrischen Mixer, bis es nur steife Spitzen hält.
Fügen Sie saure Sahne und Sherry hinzu und schlagen Sie, bis es zur steifen Spitzenstufe zurückkehrt.
Dekorativ Schicht 1/3 Tasse Rhabarber, 1/2 Tasse Schlagsahne und 1 1/2 Esslöffel gingersnap Krümel in jedem 4 (6-Unze) Stiel Gläser (es wird ein wenig Rhabarber übrig sein). Chill bis zum servieren.