Geschmorte Hähnchenschenkel mit Artischocken und griechischen Oliven
Geschmorte Hähnchenschenkel mit Artischocken und griechischen Oliven sind vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 303 Kalorien, 25g protein, und 14g Fett. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 8. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Thymian, Olivenöl, Tomatenmark und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 3%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Ofen gebratene Zitronen-Hähnchenschenkel mit Artischocken und Kalamatan-Oliven, Geschmortes Huhn mit Artischocken und Oliven, und Geschmorte Hähnchenschenkel mit Oliven und Basilikum.
Anweisungen
1
Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Fügen Sie Huhn hinzu; Kochen Sie 3 Minuten auf jeder Seite oder bis sie gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
3
Hühnchen aus der Pfanne nehmen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Pilze, Zwiebeln und Knoblauch hinzufügen; 5 Minuten oder weich anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Knoblauch
Zwiebel
5
Aus der Pfanne nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
1/4 Tasse Brühe und 1/4 Tasse Wein in die Pfanne geben; rühren, um die gebräunten Stücke zu lösen. Essig und Tomatenmark einrühren. Hühnchen-Zwiebel-Mischung in die Pfanne geben; Fügen Sie 1/2 Tasse Brühe, 1/2 Tasse Wein, Kartoffeln und die nächsten 5 Zutaten (Oliven bis Artischocken) unter leichtem Rühren hinzu. Zum Kochen bringen; abdecken, Hitze reduzieren und 30 Minuten köcheln lassen oder bis das Huhn fertig ist.
Agiorgitiko, Assyrtiko und Moschofilero sind eine gute Wahl für Griechisch. Wenn Sie mit Ihrem griechischen Essen griechisch werden möchten, sind Assyrtiko und Moschofilero beide schöne Weißweine, die Sie mit Hühnchen, Meeresfrüchten usw. kombinieren können. Agiorgitiko ist ein vollmundiges Rot, das sich für gebratenes Fleisch und Lamm eignet. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Skouras Saint George Agiorgitiko. Es hat 4,1 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 18 Dollar.