Mini Schokolade Laib Kuchen mit Ganache

Mini Schokolade Laib Kuchen mit Ganache
Mini Schokolade Laib Kuchen mit Ganache könnte nur das Dessert, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 21 G Fett, und insgesamt 403 Kalorien. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Mischung aus natürlichem Kakaopulver, Buttermilch, Kuchenmehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 233 würde sagen, dass es den Punkt getroffen hat. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 9%. iemlich schlecht. Versuchen Schokolade Ganache Mini-Kuchen, Orange Mini Kuchen Mit Schokolade Ganache, und Roter Samt geschmolzene Schokolade Lava Kuchen mit Schokolade Ganache Zentrum für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 163°. Reiben Sie zwei 3 × 5 Zoll Mini-Laib Pfannen mit Verkürzung oder Butter und Staub mit Kakaopulver.
Zutaten, die Sie benötigen
KakaopulverKakaopulver
VerkürzungVerkürzung
ButterButter
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Laib PfanneLaib Pfanne
BackofenBackofen
2
Mehl, Zucker, Kakao, Backpulver und Salz in einer kleinen, aber tiefen Rührschüssel vermengen und gut umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
KakaopulverKakaopulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
3
Fügen Sie die weiche Butter hinzu und zerquetschen Sie sie mit der Rückseite eines Löffels, wobei Sie die Mehlmischung überziehen. Die Buttermilch einrühren. Mit einem Handmixer, schlagen Sie die Mischung für etwa zwei Minuten, Schaben Seiten der Schüssel, bis glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
ButtermilchButtermilch
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
4
Mischen Sie das leicht geschlagene Ei, die Vanille und den gekühlten Kaffee in einer kleinen Schüssel oder einem Messbecher.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
KaffeeKaffee
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
SchüsselSchüssel
5
In drei Teilen zum Teig geben und vorsichtig mit einem Löffel umrühren, bis er gemischt ist. Die Schokoladenstückchen einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenstückchenSchokoladenstückchen
6
Backen Sie auf dem mittleren Rack bei 325 F für etwa 45 Minuten oder bis ein Zahnstocher in der Mitte sauber herauskommt. In der Pfanne auf einem Rost etwa 10 Minuten abkühlen lassen, dann vorsichtig abdrehen pan.To machen Sie die Ganache, erhitzen Sie die Creme für etwa 30 Sekunden (oder nur bis heiß) in einem mikrowellengeeigneten Messbecher.
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
MikrowelleMikrowelle
ZahnstocherZahnstocher
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
PfannePfanne
7
Fügen Sie die Schokolade hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
8
Lassen Sie für eine Minute sitzen, dann rühren, bis geschmolzen und glatt. Dieses Verhältnis verdickt sich ziemlich schnell und ist schwerer zu nieseln, also zu nieseln, übertragen Sie es auf eine Reißverschlusstasche (Heavy Duty ist am besten, aber normal ist in Ordnung, wenn Sie darauf achten, es nicht zu brechen) Snip ein kleines bisschen von der unteren Ecke der Tasche, dann drücken Sie Linien von Ganache über die Brote. Chill die Ganache zu setzen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score1
GerichteBeilage
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