Perfekt gebratener Truthahn
Brauchen Sie ein glutenfreies Hauptgericht? Perfekter gebratener Truthahn könnte ein super Rezept sein. Dieses Rezept is für 8 Portionen. mit 942 kalorien, 109g Eiweiß, und 40g Fett jeder. Für $ 3.27 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 50% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Knoblauch, Fenchel, Zitrone und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 stunden und 10 minuten. 11 personen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Thanksgiving. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 91%. usgezeichnet. Versuchen Perfekt gebratener Truthahn, Perfekt gebratener Truthahn, und Perfekt gebratener Truthahn für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Sehen Sie, wie dieses Rezept zu machen.
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F.
Nehmen Sie die Innereien aus dem Truthahn und waschen Sie den Truthahn innen und außen.
Entfernen Sie überschüssiges Fett und übrig gebliebene Nadelfedern und tupfen Sie die Außenseite trocken.
Legen Sie den Truthahn in eine große Bratpfanne. Das Innere der Truthahnhöhle großzügig salzen und pfeffern. Füllen Sie den Hohlraum mit dem Thymian, Zitrone, 1 Zwiebel, geviertelt, und der Knoblauch.
Die Außenseite des Truthahns mit der Butter bestreichen und erneut mit Salz und Pfeffer bestreuen. Binden Sie die Beine mit einer Schnur zusammen und stecken Sie die Flügelspitzen unter den Körper des Truthahns. Die restlichen Zwiebeln schälen und in Scheiben schneiden, mit Olivenöl bestreuen und um den Truthahn verteilen.
Den Truthahn 1 Stunde braten. Karotten, Kartoffeln und Fenchel mit dem Olivenöl vermengen und in die Pfanne geben. Stellen Sie die Pfanne wieder in den Ofen und braten Sie sie noch etwa 1 1/2 Stunden lang oder bis die Säfte klar sind, wenn Sie zwischen Bein und Oberschenkel schneiden.
Den Truthahn auf ein Schneidebrett legen und 20 Minuten mit Folie abdecken. Rühren Sie das Gemüse um und stellen Sie die Pfanne wieder in den Ofen. Kochen Sie das Gemüse weiter, während der Truthahn ruht. Den Truthahn in Scheiben schneiden und mit dem gebratenen Gemüse auf einer Platte servieren.