Rhabarber-Slush Punch

Rhabarber-Slush Punch
Rhabarber Punch Slush könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Dessertsammlung zu erweitern. Dieses glutenfreie, Fodmap-freundliche und vegane Rezept serviert 40. Eine Portion enthält 117 Kalorien, 1g Eiweiß, und 0 G Fett. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 5 leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Muttertag. Wenn Sie Zitronensaft, Zitronen-Limetten-Soda, Wasser und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 8 Stunden und 40 Minuten. Punktzahl von 21% dieses Gericht ist nicht so spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Rhabarber-Slush Punch, Slush Punch, und Cranberry-Slush Punch.

Anweisungen

1
Rhabarber mit Wasser in einem großen Topf mischen und zum Kochen bringen; Hitze auf mittel-niedrig senken und köcheln lassen, bis Rhabarber matschig wird, 10 bis 15 Minuten. Saft in einen großen gefrierfesten Behälter abseihen. Fruchtfleisch wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer Rhabarber, Plus Etwas Mehr Zum GarnierenFrischer Rhabarber, Plus Etwas Mehr Zum Garnieren
Hochwertiger Tequila (empfohlen: 100 Prozent Agave)Hochwertiger Tequila (empfohlen: 100 Prozent Agave)
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
2
Zucker, Zitronensaft und Orangensaftkonzentrat in den Rhabarbersaft rühren, Zucker auflösen und über Nacht in den Gefrierschrank stellen. Rühren Sie die Mischung am nächsten Tag und rühren Sie dann alle 2 bis 3 Stunden, bis sie matschig ist. Wenn links in gefrierschrank unstirred, die punch basis wird einfrieren hart; zu tauen, mikrowelle, 1 tasse zu einer zeit, bis matschig, 30 sekunden zu 1 minute.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangensaftkonzentratOrangensaftkonzentrat
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
Frischer Rhabarber, Plus Etwas Mehr Zum GarnierenFrischer Rhabarber, Plus Etwas Mehr Zum Garnieren
Hochwertiger Tequila (empfohlen: 100 Prozent Agave)Hochwertiger Tequila (empfohlen: 100 Prozent Agave)
12 Ganze Schokoladen-Graham-Cracker12 Ganze Schokoladen-Graham-Cracker
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemüsemischung Aus KalifornienGemüsemischung Aus Kalifornien
3
Mischen Sie Slushy Punch Base mit Zitronen-Limetten-Soda in einer großen Punschschüssel, bis sie kombiniert sind. Um in einzelnen Gläsern zu servieren, mischen Sie die Hälfte der Basis mit der Hälfte Zitronen-Limetten-Soda in einem großen Glas.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalen Von ZitroneSchalen Von Zitrone
Steakgewürzmischung, Bevorzugte Marke Montreal Steak Seasoning Von McCormickSteakgewürzmischung, Bevorzugte Marke Montreal Steak Seasoning Von McCormick
1 Unze Rotkohl, Gehackt1 Unze Rotkohl, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
SchwierigkeitExperte
Fertig in8 hrs, 40 m.
Portion40
Gesundheits-Score1
Magazin