Rhabarber-Slush Punch
Rhabarber Punch Slush könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Dessertsammlung zu erweitern. Dieses glutenfreie, Fodmap-freundliche und vegane Rezept serviert 40. Eine Portion enthält 117 Kalorien, 1g Eiweiß, und 0 G Fett. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 5 leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Muttertag. Wenn Sie Zitronensaft, Zitronen-Limetten-Soda, Wasser und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 8 Stunden und 40 Minuten. Punktzahl von 21% dieses Gericht ist nicht so spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Rhabarber-Slush Punch, Slush Punch, und Cranberry-Slush Punch.
Anweisungen
Rhabarber mit Wasser in einem großen Topf mischen und zum Kochen bringen; Hitze auf mittel-niedrig senken und köcheln lassen, bis Rhabarber matschig wird, 10 bis 15 Minuten. Saft in einen großen gefrierfesten Behälter abseihen. Fruchtfleisch wegwerfen.
Zucker, Zitronensaft und Orangensaftkonzentrat in den Rhabarbersaft rühren, Zucker auflösen und über Nacht in den Gefrierschrank stellen. Rühren Sie die Mischung am nächsten Tag und rühren Sie dann alle 2 bis 3 Stunden, bis sie matschig ist. Wenn links in gefrierschrank unstirred, die punch basis wird einfrieren hart; zu tauen, mikrowelle, 1 tasse zu einer zeit, bis matschig, 30 sekunden zu 1 minute.
Mischen Sie Slushy Punch Base mit Zitronen-Limetten-Soda in einer großen Punschschüssel, bis sie kombiniert sind. Um in einzelnen Gläsern zu servieren, mischen Sie die Hälfte der Basis mit der Hälfte Zitronen-Limetten-Soda in einem großen Glas.