Rhabarber-Streusel-Dessert

Rhabarber-Streusel-Dessert
Streusel Rhabarber Dessert könnte nur das Dessert sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 136 Kalorien, 2g Eiweiß, und 6g Fett jeder. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit. Eine Mischung aus Mehl, Konditorzucker, Rhabarber und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. 2%. icht so genial. Versuchen Rhabarber-streusel-Kuchen, Rhabarber-Streusel-Muffins, und Rhabarber-Streusel-Brot für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer Schüssel Mehl und staubzucker.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
In Butter bis krümelig schneiden. Drücken Sie in eine gefettete 9-in. quadratische Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
3
Backen Sie bei 350 ° für 15-18 Minuten oder bis braun an den Rändern.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
In einer großen Schüssel Zucker, Mehl und Salz vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Eier hinzufügen; gut mischen. Den Rhabarber unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
RhabarberkuchenRhabarberkuchen
EiEi
6
Über die Kruste gießen. Zum Belag Mehl, Zucker und Zimt in einer kleinen Schüssel vermengen; in Butter krümelig schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtZimt
ButterButter
KrusteKruste
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Über die Füllung streuen.
8
Bei 350 ° 45-50 Minuten backen oder bis der Rhabarber sprudelt. Cool auf einem Rost.
Zutaten, die Sie benötigen
RhabarberkuchenRhabarberkuchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion12
Gesundheits-Score1
Magazin