Rhabarbertarte mit offenem Gesicht
Benötigen Sie eine vegetarian dessert? Open-Faced Rhabarbertarte könnte ein enormes Rezept sein, um zu versuchen. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 324 Kalorien, 4g Eiweiß, und 25 G Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wasser, blanchierte Mandeln, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Es wird dir von Epicurious gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. icht so enorm. Versuchen Rhabarbertarte mit offenem Gesicht, Öffnen Sie Konfrontiert PLT, und Eiersandwiches mit offenem Gesicht für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1 Tasse Mehl, 1 Esslöffel Zucker und Salz verquirlen. Butter mit den Fingerspitzen oder einem Gebäckmixer einrühren, bis der größte Teil der Mischung einer groben Mahlzeit ähnelt, wobei der Rest in kleinen (etwa erbsengroßen) Klumpen verbleibt.
Fügen Sie 1 1/2 Esslöffel Wasser hinzu und rühren Sie mit einer Gabel, bis eingearbeitet.
Drücken Sie vorsichtig eine kleine Handvoll zusammen: Sie sollte zusammenhalten, ohne auseinander zu bröckeln. Wenn nicht, mischen Sie die restlichen 1/2 Esslöffel Wasser.
Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben und dreimal in Vorwärtsbewegung bestreichen, um das Fett zu verteilen. Sammeln Sie Teig und formen Sie ihn auf der Arbeitsfläche zu einer Scheibe. Chill Teig, in Plastikfolie eingewickelt, bis fest, mindestens 1 Stunde.
Teig zwischen Wachspapierbögen, jeweils 2 überlappende Blätter für Ober- und Unterseite, zu einer 12-Zoll-Runde ausrollen und ca.
Pulse Mandeln mit 2 EL Zucker und restlichen 2 EL Mehl in einer Küchenmaschine, bis fein gemahlen (achten Sie darauf, nicht zu einer Paste zu mahlen).
Schneiden Sie Rhabarber kreuzweise, Messer in einem 45-Grad-Winkel halten, in 1/4-Zoll-dicke Scheiben.
Backofen auf 191° vorheizen.
Entfernen Sie die oberen Blätter Wachspapier und invertieren Sie den Teig auf ein großes Backblech, dann entfernen Sie das restliche Wachspapier (jetzt oben). Falten rand der kruste in zu bilden eine 1/2-zoll grenze, drücken zu dichtung zu boden kruste.
Gemahlene Mandeln über die Kruste verteilen (außer Rand). Mit Rhabarber bestreuen, Scheiben überlappen und dekorativ anordnen . Score Rand der Kruste dekorativ, dann chill Torte 15 Minuten.
Restliche 1/4 Tasse Zucker gleichmäßig über den Rhabarber streuen und im unteren Drittel des Ofens backen, bis die Kruste an den Rändern goldbraun ist und der Rhabarber zart ist, 35 bis 45 Minuten.
Kühle Torte auf Backblech auf einem Gestell, dann Pinsel Rhabarber mit genug Konserven gleichmäßig zu beschichten.
* Teig (vor dem Ausrollen) kann bis zu 2 Tage gekühlt werden.