Rhabarbertarte mit Orangenglasur

Rhabarbertarte mit Orangenglasur
Rhabarbertarte mit Orangenglasur ist ein laktosefrei Rezept mit 8 Portionen. Eine Portion enthält 3077 Kalorien, 41g Eiweiß, und 206 G Fett. Dieses deckt 44% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Muttertag. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Limettensaft, Orangensaft, Rhabarberstiele und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es funktioniert am besten als Dessert und ist in etwa fertig 50 Minuten. Es wird dir von Epicurious gebracht. 0%. uper. Ähnliche Rezepte umfassen Rhabarbertarte mit Orangenglasur, Rhabarbertarte mit Orangenglasur, und Rhabarberpüree Torte mit Orange und Zimt.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 204°, mit rack in der Mitte.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Orangensaft, Limettensaft und Zucker in einer Schüssel verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangensaftOrangensaft
LimettensaftLimettensaft
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Rhabarber hinzufügen und unter gelegentlichem Rühren 10 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
RhabarberkuchenRhabarberkuchen
4
In der Zwischenzeit den Teig der Länge nach halbieren und jedes Stück mit einem bemehlten Nudelholz auf einer leicht bemehlten Oberfläche zu einem 11 x 7 Zoll großen Rechteck ausrollen. Ordnen Sie Gebäckrechtecke nebeneinander auf einem nicht gefetteten großen Backblech an.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
NudelholzNudelholz
5
Machen Sie einen 1/2-Zoll-Rand um jedes Gebäckrechteck, indem Sie leicht eine Linie parallel zu jeder Kante schneiden (nicht ganz durchschneiden). Prick gebäck innen grenze alle über mit einer gabel.
6
Rhabarbermischung durch ein Sieb über einer Schüssel abseihen und Flüssigkeit reservieren. Top 1 Gebäck Rechteck (innerhalb der Grenze) mit der Hälfte des Rhabarbers, überlappende Scheiben leicht. Mit restlichem Gebäck und Rhabarber wiederholen.
Zutaten, die Sie benötigen
RhabarberkuchenRhabarberkuchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SchüsselSchüssel
7
Backen, bis das Gebäck aufgeblasen und golden ist (Unterseite des Gebäcks sollte auch golden sein), ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
In der Zwischenzeit die Rhabarberflüssigkeit in einem kleinen Topf kochen und gegebenenfalls Schaum abschöpfen, bis sie auf etwa 1/4 Tasse 15 bis 18 Minuten reduziert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
RhabarberkuchenRhabarberkuchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
9
Übertragen Sie Torten in ein Rack.
10
Rhabarber und Gebäck mit Glasur bestreichen und mit Schale bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
RhabarberkuchenRhabarberkuchen
VerglasenVerglasen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion8
Gesundheits-Score5
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