Rhabarbertarte mit Orangenglasur
Rhabarbertarte mit Orangenglasur ist ein laktosefrei Rezept mit 8 Portionen. Eine Portion enthält 3077 Kalorien, 41g Eiweiß, und 206 G Fett. Dieses deckt 44% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Muttertag. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Limettensaft, Orangensaft, Rhabarberstiele und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es funktioniert am besten als Dessert und ist in etwa fertig 50 Minuten. Es wird dir von Epicurious gebracht. 0%. uper. Ähnliche Rezepte umfassen Rhabarbertarte mit Orangenglasur, Rhabarbertarte mit Orangenglasur, und Rhabarberpüree Torte mit Orange und Zimt.
Anweisungen
Ofen Vorheizen auf 204°, mit rack in der Mitte.
Orangensaft, Limettensaft und Zucker in einer Schüssel verrühren.
Rhabarber hinzufügen und unter gelegentlichem Rühren 10 Minuten stehen lassen.
In der Zwischenzeit den Teig der Länge nach halbieren und jedes Stück mit einem bemehlten Nudelholz auf einer leicht bemehlten Oberfläche zu einem 11 x 7 Zoll großen Rechteck ausrollen. Ordnen Sie Gebäckrechtecke nebeneinander auf einem nicht gefetteten großen Backblech an.
Machen Sie einen 1/2-Zoll-Rand um jedes Gebäckrechteck, indem Sie leicht eine Linie parallel zu jeder Kante schneiden (nicht ganz durchschneiden). Prick gebäck innen grenze alle über mit einer gabel.
Rhabarbermischung durch ein Sieb über einer Schüssel abseihen und Flüssigkeit reservieren. Top 1 Gebäck Rechteck (innerhalb der Grenze) mit der Hälfte des Rhabarbers, überlappende Scheiben leicht. Mit restlichem Gebäck und Rhabarber wiederholen.
Backen, bis das Gebäck aufgeblasen und golden ist (Unterseite des Gebäcks sollte auch golden sein), ca.
In der Zwischenzeit die Rhabarberflüssigkeit in einem kleinen Topf kochen und gegebenenfalls Schaum abschöpfen, bis sie auf etwa 1/4 Tasse 15 bis 18 Minuten reduziert ist.
Übertragen Sie Torten in ein Rack.
Rhabarber und Gebäck mit Glasur bestreichen und mit Schale bestreuen.