Rib Eye Auf einem Bett aus Mascarpone Kartoffelpüree

Rib Eye Auf einem Bett aus Mascarpone Kartoffelpüree
Rib Eye Auf einem Bett aus Mascarpone Kartoffelpüree ist ein glutenfrei Rezept mit 1 Portionen. Dieses Hauptgericht hat 2289 Kalorien, 43g protein, und 119g Fett pro portion. Dieses ungefähr 63% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Schalotten, Merlot, Erdbeerkonserven ohne Zuckerzusatz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Merlot zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Dunkle Schokolade Fudge Merlot Cupcakes als dessert. Es wird Ihnen von Recipezaar gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 76%, was gut ist. Versuchen Fenchel-Kartoffelpüree mit Mascarpone, Steckrüben-Püree mit Brauner Butter & Mascarpone, und Süßkartoffelsuppe mit Mascarpone für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Steak funktioniert sehr gut mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Der Rabble Merlot mit 4.1 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.
Pöbel Merlot
Pöbel Merlot
Sportliche Schwarzkirsche, dunkle Beere, Malzschokolade mit nuancierten französischen Eichennoten von Vanille und Mokka. Elegant und raffiniert am Gaumen mit viel dunkler Frucht, die in einen seidig-weichen Abgang mündet.
SchwierigkeitNormal
Fertig in40 m.
Portion1
Gesundheits-Score53
Magazin