Rib-Eye mit Senf-Bier-Pan Sauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 7%. olide. Versuchen Lammkoteletts mit Bier & Senfsauce, Easy Skillet Huhn mit Senf Biersauce, und Rauchige Bierburger mit cremiger Senfsauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die Steaks mit Papiertüchern trocken tupfen und mit Salz und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer gut würzen.
Erhitzen Sie das Öl in einer Gusseisenpfanne mit schwerem Boden bei mittlerer Hitze, bis es nur noch raucht.
Fügen Sie die Steaks und braun gut, ungestört, über 3 bis 4 Minuten. Flip und wiederholen, bis gebräunt, über 3 minuten mehr für medium-selten.
Auf ein Schneidebrett legen, mit Folie abdecken und 5 Minuten ruhen lassen.
In der Zwischenzeit zurück Pfanne Herd, fügen Sie die Schalotten und kochen, bis weich, ca. Das Bier einrühren und kochen, bis es leicht reduziert ist, etwa 1 Minute. Alle angesammelten Fleischsäfte und Senf einrühren.
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd und fügen Sie die Butter hinzu. Wirbeln Sie die Pfanne, um die Butter zu schmelzen, oder verwenden Sie einen Schneebesen, um sie einzuarbeiten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Steaks auf Serviertellern anrichten.
Die Sauce über die Steaks gießen und sofort servieren.