Rib-Eye-Steaks mit einer Soja-Ingwer-Marinade

Rib-Eye-Steaks mit einer Soja-Ingwer-Marinade
Rib-Eye-Steaks mit einer Soja-Ingwer-Marinade sind vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 4. Eine Portion enthält 683 Kalorien, 60g protein, und 41 G Fett. Dieses Rezept wird ein Hit. Wenn Sie Pfeffersauce, Ingwer, Senfpulver und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Bier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Guinness, Whisky & Irish Cream Cupcakes als dessert. 111 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. 1%. Diese Partitur ist spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Rib-Eye-Steaks mit einer Soja-Ingwer-Marinade, Klebrige Ingwer Soja glasierte Huhn, und Grill-Marinade für Steaks.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie in einer mittelgroßen Rührschüssel Sojasauce, Ahornsirup, Knoblauch, Ingwerwurzel, Senfpulver, Sesamöl und Tabasco-Sauce. gut mischen, um zu mischen. Jetzt Bier hinzufügen und leicht umrühren, um zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
SenfpulverSenfpulver
Tabasco-sauceTabasco-sauce
Dreifarbige KrautsalatmischungDreifarbige Krautsalatmischung
Reiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) Plus 4 Teelöffel Zum ServierenReiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) Plus 4 Teelöffel Zum Servieren
Tasse Gefrorenes Edamame, AufgetautTasse Gefrorenes Edamame, Aufgetaut
6 Sesambrötchen, Geteilt6 Sesambrötchen, Geteilt
Bund Frischer Spinat (ca.Bund Frischer Spinat (ca.
1/2 Pfund Gehackter Schellfisch1/2 Pfund Gehackter Schellfisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wie Käse Für TacosWie Käse Für Tacos
2
Bereiten Sie Steaks zu, indem Sie alle fettigen Außenbereiche mit einem Messer auf das Steak schneiden (dies verhindert, dass sich die Steaks beim Grillen kräuseln).
Zutaten, die Sie benötigen
Doppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett BefreitDoppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett Befreit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
3
Steaks in eine Auflaufform geben und Marinade darüber gießen. Stanzen Sie mit einer Gabel Löcher in Steaks, damit die Marinade in die Steaks eindringt. Steaks umdrehen und die Löcher wiederholen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tri-Tips, GetrimmtTri-Tips, Getrimmt
Doppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett BefreitDoppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett Befreit
SchlagSchlag
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle GerichtKasserolle Gericht
4
Mit Klarsichtfolie oder Folie abdecken und mindestens 1 Stunde oder länger im Kühlschrank marinieren lassen. Sie können auch über Nacht kühlen und marinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
5
Grill vorbereiten und auf hohe Hitze vorheizen.
6
Legen Sie die Steaks direkt auf den Grill und braten Sie eine Seite etwa 15 Sekunden lang an. Steaks umdrehen und etwa 5 Minuten kochen lassen, dann umdrehen und je nach Dicke weitere 5 Minuten für mittel-selten kochen. Testen Sie auf Doneness, indem Sie in die Mitte des Steaks schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Doppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett BefreitDoppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett Befreit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Steak funktioniert sehr gut mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Tinga Rio Reserve Merlot. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 12 Dollar.
Tinga Rio Reserve Merlot
Tinga Rio Reserve Merlot
Rubinrot mit Noten von Himbeeren und Erdbeeren in der Nase. Süße Gewürze kamen am Gaumen von der französischen und amerikanischen Eiche durch und der Gaumen endet mit weichen runden Tanninen. Zertifiziert Nachhaltig und Zertifiziert Vegan.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion4
Gesundheits-Score31
Magazin