Rib-Eye-Steaks mit einer Soja-Ingwer-Marinade
Rib-Eye-Steaks mit einer Soja-Ingwer-Marinade sind vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 4. Eine Portion enthält 683 Kalorien, 60g protein, und 41 G Fett. Dieses Rezept wird ein Hit. Wenn Sie Pfeffersauce, Ingwer, Senfpulver und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Bier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Guinness, Whisky & Irish Cream Cupcakes als dessert. 111 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. 1%. Diese Partitur ist spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Rib-Eye-Steaks mit einer Soja-Ingwer-Marinade, Klebrige Ingwer Soja glasierte Huhn, und Grill-Marinade für Steaks.
Anweisungen
Kombinieren Sie in einer mittelgroßen Rührschüssel Sojasauce, Ahornsirup, Knoblauch, Ingwerwurzel, Senfpulver, Sesamöl und Tabasco-Sauce. gut mischen, um zu mischen. Jetzt Bier hinzufügen und leicht umrühren, um zu mischen.
Bereiten Sie Steaks zu, indem Sie alle fettigen Außenbereiche mit einem Messer auf das Steak schneiden (dies verhindert, dass sich die Steaks beim Grillen kräuseln).
Steaks in eine Auflaufform geben und Marinade darüber gießen. Stanzen Sie mit einer Gabel Löcher in Steaks, damit die Marinade in die Steaks eindringt. Steaks umdrehen und die Löcher wiederholen.
Mit Klarsichtfolie oder Folie abdecken und mindestens 1 Stunde oder länger im Kühlschrank marinieren lassen. Sie können auch über Nacht kühlen und marinieren.
Grill vorbereiten und auf hohe Hitze vorheizen.
Legen Sie die Steaks direkt auf den Grill und braten Sie eine Seite etwa 15 Sekunden lang an. Steaks umdrehen und etwa 5 Minuten kochen lassen, dann umdrehen und je nach Dicke weitere 5 Minuten für mittel-selten kochen. Testen Sie auf Doneness, indem Sie in die Mitte des Steaks schneiden.